ID работы: 9295933

Выложенная дорога...

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 204 Отзывы 413 В сборник Скачать

Часть 7. Начало правления.

Настройки текста
Прошел месяц, за который я перестал охотиться за аристо, и наблюдал с первых рядов импровизированное шоу "игры престолов", Совет редел своими силами, в ходе интриг своих же интриг и разбирательств кто виновен в их проблемах. Я же отдыхал от дел насущных, попкорна только не хватало, пытался не светиться пред аристократами, и потихоньку плыл по течению. Дня 3 назад стукнуло 11 лет, праздновать как понятно не стал, не до этого, да и кто бы меня поздравил? И вот уже наступало новое утро, как прогремели трубы и поднялся вой армии перед замком. В очередной раз словил охренение, подрубил ППФ, и пошел на опережение вносить добрые дела и мир в этот замок.

***

В большом зале, остатки Совета. - Давайте оставим наши разногласия в этот раз, что будем делать, биться или сдаваться? - Спросил аристократ у которого на лице была лишь усталость, и круги под глазами от бессонных ночей. - Сдаваться! ты хочешь, чтобы мы потеряли все то что имеем!? – С явным гневом прокричал аристократ, что приподнялся над столом. - А какой у нас вариант! Мало того, что мы не располагаем достаточными силами, так еще и большая часть армии переметнулась на сторону Фобоса! Да и мелкие дворяне тоже пошли за ним. - Добавив это члены Совета побелели и стали обдумывать как пойти на сдачу, но и жизни сохранить. В этот момент дверь зала отлетает под тяжестью двух тел лишенных важной части тела, головы. Весь Совет дружно округлил глаза и в неверие смотрят на паренька что входил в зал. Белые словно снег волосы, темно синяя мантия с красными полосами по разрезам, равнодушный взгляд с темным зрачком и вкраплениями синего цвета, черный меч, источающийся тьмой. - О, а я смотрю вы уже готовы к своей судьбе, так что же вы выберете? - Слегка наклонив голову произнес Деймос. - При... Принц Деймос что это значит? - Через себя выдал один из них. Не успев получить ответ на свой вопрос от принца поднялась стена огня, что быстро заполняла зал смешиваясь с криками боли. Через минуту в зале находились лишь обугленные тела и один меланхоличный парень. - Я что похож на третьесортного злодея, который будет рассказывать своим врагам их ошибках? Сказав в пустоту, Деймос развернулся и покинул зал.

***

После сделанного дела послал тень за вином, надо же встречать брата. Звуки шагов усиливались за дверями тронного зала, как двери резко раскрылись, и в зал зашел Фобос в темно красной мантии и серьезным лицом, только взглянув на трон он застыл. - О ну наконец то я уже заждался тебе вино 100 летней выдержки или 60 летнюю? - Деймос сидел у трона задумчиво смотря на две бутылки вина. - Знаешь если бы я тебя не знал, то подумал бы что ты сошел с ума. - Сказав это Фобос пришел в себя и пошел к трону. - Давай столетнюю, да и что ты тут делаешь и где местный Совет? - А Совет... В большом зале лежат копченные еще тепленькие. - Отложив одну бутылку вина и открыв другую, налил в два бокала протягивая один Фобосу. - Ну с этим ты сэкономил время, а Элион? - Взяв бокал и немного взболтнув содержимое, не торопясь немного отпив. - Элион под охранной надежней раза в 10 чем Совет, в своих покоях, успел я тут нервы всем по изводить. - Сказал я, всматриваясь в бокал, покоившийся на руке. - Почему-то, от тебя я ничего другого и не ожидал. - Заключил Фобос уже расслабившись на троне. - Что же сочту за комплимент. - ухмыльнулся я, допивая вино. - Деймос ты же не откажешься помочь в столь тяжелом деле как управлением государством? - Фобос... Тебе совета мало, решил и этот мирок в мои ужасные руки отдать? - Посмотрев на него, я поднял вопросительно бровь. В тронном зале опустилась тишина, которая быстро сменилась громким смехом двух принцев мира Меридиана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.