ID работы: 9295933

Выложенная дорога...

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 204 Отзывы 413 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Полетели рутинные дни, назначения, управления, отчеты по состоянию дел на Меридиане, разграбленного имущества и казны. Бегал я от рассвета до заката принимая отчеты по строительству и ремонту. Сумел пару дел спихнуть на подчиненных отдавая стопки бумаг, приходилось носиться и за пределы замка под сопровождением охраны, план работ был огромный и приходилось вертеться как белка в колесе. У меня был свой кабинет, на столе были горы моих бессонных ночей, бюрократия это зло, уже сидя за столом про себя конструировал двухэтажные матерные конструкции. Не ну это надо только разберешься с одной стопкой бумаг как на тебе еще две такие же, вчитывайся и разбирайся в этих отчетах, бумаг на подтверждение действий и использование средств казны... У Фобоса тоже хватало работы и если я не спал трое суток и был уже слегка не в консистенции, то он был бодрячком уже неделю напролет, вот уж точно "Этот псих никогда не устаёт, он вроде тройного эспрессо зла." даже завидно, я то из кабинета вылезаю только по очень нужным поручениям. Была отрада в виде тени что принимала обязанности личной секретарши, там подай принеси, приберись, а то у меня было все заложено в горах бумаг. Уже зае***ся пить зелья бодрости, обозвал их энергетиками, не фига не помогали после 10 напитка, так спать и хотелось вновь. У Фобоса же чем-то вроде секретаря выступает Седрик, но у него обязанностей по более будет, да и подай и принеси, его отправляют куда дальше чем территория кабинета, шастает по замку и за его пределами куда чаще чем я. Я конечно и раньше пересекался с Седриком, но мне до него было как до лампочки, он же старался меня избегать, недолюбливает что ли? Хотя какие про меня ходят слухи, уже надо перестать удивляться. Еще одна новость, не столь неожиданная сколь неактуальная, Кондракар поставил завесу на Меридиан, но у Фобоса дел хватает, так что ему сейчас пофиг, все равно сейчас мы ничего с завесой не сможем сделать, так что оставили мы эту проблему, когда будет и время, и средства на ее решение. Мой черный пиар словно лавина сошел с гор, теперь каждый за пределами замка считает меня чудовищем, который проводит жертвоприношения. Узнал я это от брата сказав, что - Не ну до жертвоприношений я еще не дошел, хотя мысль интересная. - Брат аж подавился энергетиком, а я беззастенчиво ржал, поняв, что я шучу теперь он начал издеваться в разговорах если рядом есть слуги на подобие. - Темный лорд как ваши кровавые ванны? - Не ну это даже весело, слуги в миг белели чуть ли, не теряя сознание, а мы потом наедине продолжали ржать от этих лиц, да веселые моменты разбавляли нашу рутину в управлении Меридианом. Элион осталась под присмотром, и даже если мы решим ее воспитать у нас на это банально времени нету, хотя странно что ее еще не выкрали, но надо будет быть по внимательней, хотя с такой работенкой мне собранным быть то сложно. Шел я по коридорам дворца в гордом одиночестве, эх репутация у меня такая, ибо меня из-за слухов весь замок побаивается, и избегал любых контактов без крайней необходимости в моей персоне, как тут тебе прилетает сообщение. Внимание вы вошли в иллюзорный барьер: Иллюзорный лабиринт. Получен квест: Выбраться из лабиринта. Цели: Найти выход в течении 24 часов. Награда: +5 ко всем характеристикам. Штраф за провал: Вечность в лабиринте.       Принять квест:       да.      нет. Что-то мне на лабиринты везет, выбираю, да и посылаю тень искать проход, пока занялся проверкой на прочность стен лабиринта, ну что сказать, им пофиг на мои выкрутасы, так что будем по старинке. Сам лабиринт был подобием коридоров замка, разница лишь в том, что они были копиями друг друга, будто плутаешь кругами. Через час тень вернулась, и я уже наметил путь на выход, правда плестись придется часов 5, а я ведь спать хочу, зараза. По пути обдумывал свои действия, не ну я с такой репутацией связи точно не наберу, а хотелось бы иметь информаторов для решения будущих проблем, да и с этой работой усталость берет свое, я не железный, Элион я не могу караулить круглыми сутками, и так через тень мониторю и стараюсь всегда отслеживать через заклинания. Уже выбравшийся и изрядно уставший, дошел до своей комнаты и плюхнулся на постель, все остальные дела на завтра, а сейчас отбой. Но к сожалению, пришлось откинуть эту идею, послышался стук в дверь, неохотно, но все же пересилив себя я вынырнул из омута сна. Сажусь на кровать и говорю, чтобы вошли. Дверь открывается и входит один из слуг ответственный за казну. - Милорд. - Низкий поклон и ожидание разрешения говорить, киваю ему головой. - Привезли разграбленную часть казны и частично имущество, что вышло вернуть, и еще немного набрали сверху. - Похоже от него не укрыло то что я почти закатил глаза к потолку. - Через пару минут будет все в отчете. – Еще лучше я эти горы разгребать, не успевая как мне сваливается еще несколько. Вот тут я понял, что спать сегодня мне не выйдет. - Веди уж, посмотрим, что там и сколько привезли. - Поднимаюсь с кровати и уже смирившись с очередной бумажной волокитой, побрел за слугой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.