ID работы: 9295933

Выложенная дорога...

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 204 Отзывы 413 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Потонув в бумажной волоките, я дремал за столом уткнувшись в стопку бумаг, но в дверь неожиданно постучались. Разлепив глаза спросонья я протянул. - Да войдите. - Дверь открывается и в комнату заходит... - Фобос вот кто кто, а ты вроде бы не страдал вежливостью в своем замке. - Выдал я зевая. По внешнему виду можно сказать что брат тоже исчерпал свой запал, две недели без отдыха даже его подкосили. - Как ни странно, но я к тебе передохнуть. - И медленно доковыляв улегся на диван. - Тебя хотя бы не достают каждые 10 минут новые проблемы. - Уткнулся он головой в подушку, ага меня хоронят в бумажном гробу. - А ведь кто-то хотел править... - Решил напомнить про столь геморройный способ расшатать себе нервы, которое называется государством. - Не напоминай... - Выдал все в той же позе. - Людей что понимали бы свои обязанности не хватает, а времени вообще нету. - Еще и из-за завесы магический фон начал проседать, не критично, но 1/6 манны поглощается завесой. - Как понимаю сердцем Меридиана стала Элион? - Так как прошлым сердцем была королева, обладая его силой, да что поделать пока от Элион толку ноль, сейчас ей лучше не пользоваться своей силой в ее то годы. - Да, но на пока оставим этот разговор и так проблем хватает. - Перевернулся на спину и уставился в потолок усталым взглядом. - Про родителей ничего не было слышно? – Эх эту тему я тоже перелопатил, но все в топку, ничего интересного не было. - Нет, словно под землю провалились, и нет опережая вопрос в Бездне теней их тоже не было. - Тяжелый вдох, и я правда пробовал их искать, и нихрена, просто исчезли. - Эх ладно, я на досуге успел разработать печать для преодоления завесы, можно будет хоть в Кандракар заглянуть для разговора по душам. – О как надо бы начать мониторить Элион почаще, а то и проглядеть можно будет, но черт возьми сил нету уже так разрываться. - У тебя еще время на досуг есть? Хотя ты порой посреди ночи в библиотеке отдыхаешь. - Уже нет, даже там отдохнуть не дают. - Обреченный вздох уже от нас двоих. - Это тебе хорошо можешь в Бездну сходить отдохнуть. - Если бы, не люблю оставлять дела незаконченными. Разговор окончился, и мы оба отрубились на следующий час, спасательное забытье быстро меня приняло, и я наконец смог хоть немного отдохнуть. Под вечер я уже решил побродить по коридорам, как ощутил всплеск магической силы в области покоев Элион. Стартовал я знатно под усилением срезая пару пролетов, вылетая через окно, благо gps навигатор давал короткий маршрут. Уже добравшись до покоев без стука влетаю в комнату, как выяснилось дверь была заперта, но от этого она все же открылась и лежит на полу. Смотрю что тут происходит, а именно няня Элион Галгейта использует печать Фобоса что бы покинуть Меридиан вместе с сестрой, просчитался я знатно, я и Фобос были уставшими в край вот и проглядели это все. Вижу, что уже не успеваю, но все же на пределе своей скорости пытаюсь схватить печать. И тут у меня промелькнула мысль «Тоби пизда», я идиот вот кто будет вмешиваться в процесс перемещения между мирами при этом в уже почти завершенный вливая туда другую энергию, для которой сей процесс не предназначен. Меня отбросило, и нет не в стену, а похоже в междумирие, мотало меня как щепку выворачивало каждую часть тела, каждую секунду, спасался одним лишь шинсу окружив все тело, но сильно не помогало. Я будто попал в 4 торнадо которые находились в разных плоскостях. Внимание провален скрытый квест: Неожиданное исчезновение. Награда: Способность перемещения между Меридианом и Землей. Цель: Предотвратить побег Галгейта с Элион. Штраф за провал: ...... Ой что-то мне это не нравится, неожиданностей на сегодня мне хватает, а подобный поворот вообще может меня убить. Внимание получен квест: Неожиданное исчезновение часть 2. Цель: ?:№;;";( Награда: *;?"(;*?№"( Штраф за провал: *(;"?*( Пиздец приплыли, теперь моя ахренетительная удача ахренеть, как въебала мне по полной программе, заебись и куда я черт возьми вляпался на этот раз, мы бы не сдохнуть в процессе, черт прощай моя рутина и горы отчетов что не были завершены… Внимание получен эффект: Частичная потеря памяти, Частичная блокировка способностей. До выполнения определенных условий. И тут меня просто поглотила тьма, видимо допрыгался, блять и куда меня занесет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.