ID работы: 9295933

Выложенная дорога...

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 204 Отзывы 413 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Где-то в Междумирье приблизительно спустя 4 года. Меж бушующей энергии плавал одинокий парень без сознания. Энергия вокруг бушевала неумолимым штормов, но в какой-то момент стала успокаиваться. Пространство стало рябить, а энергия вокруг закручиваться в воронку засасывая одинокую фигуру. Когда фигура исчезла из этого пространства, энергия вновь начала набирать обороты, вновь начался непрекращающийся шторм. Где-то на планете Земля, в неизвестное время и месте. Пространство будто скомкалось, а после разорвалось, выпуская наружу бессознательное тело. Небо затянуло, прогремела гроза и полил дождь. Первые капли дождя упав на лицо парня скатились к земле. Ветер слабо обдувал деревья вокруг. Одинокая фигура стала медленно двигаться, пытаясь сесть под деревом.

***

Открыв глаза первое что, я увидел это небо, постарался сесть, но все тело ломило от боли. Сумев все же сесть и облокотиться об дерево, была мысль где я? Ну это что-то вроде парка, а вдалеке многоэтажные здания, стоп здания? Такое чувство что я здесь не был, стоп, а где я был? Пытаясь что-то вспомнить натыкался на стену в голове. Я... А кто я? на языке крутилось слово, но кроме Дей мне нечего больше на ум не приходило. После промелькнули мысли статус и навыки. - Имя - Дей... - Фамилия - ........ - Возраст - 15 лет - ......... - 26 - Сила - 24 - Ловкость - 22 - Выносливость - 25 - Удача - %;№"?*(; - ....... - 70 - ......... - 40 - ...... - ур 10 - ....... - ур 8 - ....... - ур 9 - Гипноз - ур 5 - ............ - ур 12 - .............. - ур 10 - ............... - ур 15 - ..................... - ур 9 - ................... - внеуровенный - ................. - внеуровенный - ........................... - внеуровенный - ............................................. - ур 4 Сижу в ступоре, да кто я черт возьми? Посидел так под дождем еще минут 10 пытаясь разобраться в своих мыслях я решил пойти хоть куда-нибудь, главное уже укрыться от дождя. Тело слабо реагировало на желание встать и пойти, промелькнула мысль что у меня неподходящая одежда. Рука на автомате опустилась от груди к ногам, как одежда преобразилась, белая рубашка, черные джинсы и черные туфли. Опять стоял в ступоре осознавая, что некоторые движения я делаю рефлекторно. Поняв, что ответы на свои вопросы я не получу, медленно пошел в сторону улицы, под ближайший навес.

***

Побродив немного и поглядев на людей вокруг, понял, что не черта не знаю где я нахожусь, пришлось еще немного походить от различных магазинов до кафешек, нашел библиотеку и недолго думая просто зашел внутрь, было тихо, народа не было, была мысль найти и побеседовав с местным стражем знаний под гипнозом, в итоге что мне и удалось провернуть, выяснил многое, но для большей информации пришлось поискать здесь компьютер, в котором я уже залез в интернет. Понял, что имею инвентарь, мысль промелькнула, просмотрел его содержимое немного расстроился так как к сожалению золото здесь не в ходу, хотя можно будет и разменять его. Весь день был потрачен на то что под гипнозом библиотекарь ходил со мной, точней водил, ибо я не черта тут не знаю, в банке разменяли золото, конечно гипнозом я пользоваться не забывал, после сделать документы что я как бы дальний родственник, напоследок кольнула мысли что можно пойти в местную школу авось что узнаю, ибо мне здесь не фиг делать пока я не верну память, да и мне нужно какое не какое прикрытие, по здешним меркам я подросток, а куда должен ходить подросток. И вот тут стал вопрос о документах, полазив в интернете, ища которые нужны, не заметил, как несколько листов рядом на столе преобразись в нужные мне документы, смотрел я на них долго и костерил себя, я же мог и с паспортом так сделать, знал бы. Подчистив историю своих сеансов на компе, и стерев память обо мне библиотекарю пошел искать квартиру, благо на карте денег теперь хоть отбавляй. Были несколько вариантов где можно купить или снять квартиру, все же решил купить поближе к школе. Квартиру я купил, что странно разговор с риелтором был долгий, зараза плохо на него навык работал. Уже в своей квартире упал на кровать и стал думать, а что мне делать дальше? Что же время покажет, а сейчас сон, такое чувство что только обо сне я и мечтал. Последняя мысль, которая пронеслась в моей голове, школа... вроде называлась Шеффилдской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.