ID работы: 9295933

Выложенная дорога...

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 204 Отзывы 413 В сборник Скачать

Часть 15. Да начнется интрига.

Настройки текста
Стражницы все же не позвали меня на сей "праздник", недолго думая пришла бредовая идея ну не беда надо бы Фобоса навестить. Врата теней интересный навык, посреди комнаты сгустились тени и образовали арку, прошел через нее и оказался уже в привычной Бездне. Еще небольшое перемещение вратами, и я в своем кабинете. О похоже здесь даже убирались, все на своих местах не чего не изменилось, ну хотя гора бумаг исчезли и это самая радостная новость. Преобразую одежду в мантию и выхожу из кабинета по направлению в тронный зал, знаю, что рискованно, но интересно посмотреть на реакцию слуг. О эти лица, когда я проходил, может меня и не все помнят, но я срисовал пару картин, нарисованных по мне, надо будет сказать Фобосу что бы сняли от греха по дальше. В общем пока я шел по коридорам слуги и стража просто падали в обморок при моем виде, будто призрака увидели, реакции я порадовался похоже что слухи о мне любимом не забыты. Сменил я направление движения сразу на покои брата, почувствовал его там хотя это было не легко, хорошо скрыт след, да и сам замок работал как батарейка магической энергии что мешало для обнаружения интересной мне персоны. Подходя к покоям и два упавших в бессознанку стража просто вхожу без стука. - Брат мой как твои дела! Как жизнь. - Начал я, жизнерадостно смотря на закашливающегося Фобоса, да не вовремя он винцо то пил, но думаю у него сейчас самые радужные мысли о возвращении свое блудного брата. - Деймос! Какого черта! - Резко выдал прокашлявшись, но через несколько секунд уже придя в себя спросил. - Деймос? Нет это точно ты, кто еще мог так абсурдно появиться, я боюсь, что только ты можешь свести меня в могилу своими действиями. - Уже смирившись с ситуацией продолжил свои мысли Фобос. - Я понимаю рассказ будет не коротким, проходи. - Правильно понимаешь, и да лучше тебе присесть, новости у меня одна веселей другой. - Выдал я уже садясь в кресло, и притягивая еще бокал с бутылкой вина. - Если выразиться вкратце, то... Когда я попытался помешать переместиться няне вместе с Элион с Меридиана, угодил в межмирие, чудом выжив я потерял память и занесло меня на несколько лет вперед. - взял я паузу что бы дать время переварить сказанное и отпить вина. - Попал на Землю уже не помня кто я, ну и столкнулся с нынешней группой стражниц, а сейчас стараюсь втереться к ним в доверие, хотя у меня большое желания бросить столь идиотскую идею. Фобос обдумывал все сказанное минут 10 и пару бокалов вина спустя продолжил разговор. - Я как понимаю у тебя уже есть планы, но пока тебя не было на Меридиане все пошло куда хуже, когда Элион с силой сердца исчезла, восполнение манны в мире конкретно ухудшилось, завеса этим мешала очень сильно. - Тоже взяв паузу на бокал винца он продолжил. - Да и когда ты исчез работы прибавилось, хотя я верил, что ты то не пропадешь, ты сам по себе смертоносное отложенное заклинание что выстреливает в нужный момент. - Ну спасибо за комплимент, я вот что думаю. - Немного отпив и слегка задумавшись над постройкой фразы. - У нас есть отличный шанс перевернуть все с головы на ноги, я как понимаю вопрос с исчезновением наших родителей не решен. - Наблюдаю кивок и продолжаю свою мысль. - Раз этот кто-то не найден, он еще представляет опасность, и раз с нами играют в партию почему бы не подыграть, но уже на наших условиях. - Интересно и что ты предлагаешь? - С интересом посмотрел на меня брат уже отложив бокал в сторону. - Вся эта ситуация с "повстанцами" - показал я кавычки на этом слове. - Располагает подыграть, да и следует действовать естественно, думаю от тебя и ждут пока тебя не сбросят с трона. - Вновь взяв паузу и еще один заполнены бокал. - А вот я неучтенный и исчезнувший элемент, от меня кстати все слуги в обморок грохались, так что можешь сказать, что у них разыгралась фантазия, но картины со мной лучше убери, а то если стражницы здесь пробегут у меня проблем будет выше крыши. - В общем я тебя понял, хотя и не сильно разделяю эту идею, с картинами и слугами я разберусь, но можешь поподробней объяснить, что со стражницами и так сказать смещением с трона? - Поинтересовался у меня не скрывая интереса. - Со стражницами уже мой геморрой, постараюсь их придерживать и уменьшать степень проблем что они будут творить, а вот смещение с трона. - еще одна пауза, но уже что бы понаблюдать за реакцией брата. - Не мне тебя учить как можно выворачивать правду. - и лисья улыбка на моем лице. – Нужно найти Элион, а дальше народ успокоится если законная наследница станет королевой, а у нас будет время на подготовку. - Вот как, интересно, и как понимаю мне лучше пока не знать планов стражниц что бы не сделать чего лишнего? - Намек он понял, но про стражниц... – С Элион, хорошо я подумаю об этом. - Ой об этом можешь вообще не волноваться, планы ага счас идиотки у которых шило в одном месте играет, а Элион сама потом прибежит к нам, когда на нее вывалятся все проблемы Меридиана. - Чувствую, что самый геморрой у тебя с стражницами, не загнешься? - Уже смеясь продолжил Фобос. - Эх да тот еще, постараюсь не помереть, - Со смешком выдал я - ладно пора бы и возвращаться. - Встаю из кресла и открываю врата. - И, да еще стражницы сейчас возвращают ключик одному предателю, ты их погоняй тут, а за предателем присмотри, думаю будет еще тот выверт действительности, все же можно будет потом предателю скармливать не ту информацию, которую ожидают от тебя. Наблюдаю кивок со стороны брата и спокойно захожу во врата, в мою комната, с планами думаю, что на сегодня закончил, нужно немного развеяться. Эх, что еще поделать на день сущий, о надо бы встретить нашу компашку, так где магазин хлопушек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.