ID работы: 9295933

Выложенная дорога...

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 204 Отзывы 413 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Встречал я нашу гоп компанию в том же подвале, открывается портал и уже выходя из него их встречают конфетти из хлопушек. Стоят значит смотрят на меня в полном ахуе по уши в конфетти, эта реакция меня прям порадовала. - И так господа самоубийцы. - Улыбка в лучших традициях "Гина". - Поздравляю вас, только недавно успели спасти свои пятые точки, как вновь бросаетесь во все тяжкие. - Аплодисменты с моей стороны вообще их добили. - Эм... Дей и что это все значит? - Выйдя из ступора спросила Вилл. - Это значит. - Уже убрав улыбку с лица и нацепив оскал. - Если есть суицидальные желания могу ускорить выдачу билетов в один конец. - О как подействовало передернуло всех, что же меня несет то так. - Ладно пошутили и хватит. - Уже с привычной ухмылкой говорю им, о вижу, как все расслабились. - И да раз в вас так много энергии тренировки будут усложнены. - О как быстро они стартовали, без вопросов выбежали из подвала, что остался только я и Калеб. - Эх вот что с них взять... а ты так и будешь стоять как истукан? – Поинтересовался я у замершего мятежника. - Эм... а что сейчас было, я как-то выпал из событий. - Не парься, то что я так отжигаю еще нормально, а вот когда этим стражницам прилетают светлые идеи, то от них я чаще хочу побиться головой об стену, так что будем считать это моей маленькой местью. - Чуть подумав и осознав что дел на сегодня уже нету. - Ладно я пошел.

***

Через пару дней по пути в школу. Так сегодня... Точно сегодня день рождения Вилл, мда и что подарить? Золотая диадема, кольцо с сапфиром... Эм можно попробовать и артефакт склепать, хотя на коленке у меня точно не выйдет, а вот если на Меридиане, местечко то скрытое есть...

***

Наступил вечер, в доме Ирмы вечеринка уже шла полным ходом, много народа, музыка, закуски и раздраженная именинница торжества, что не как не хотела вечеринку на свой день рождения. - Здорово, тебе понравилось? - Спросила Ирма. - Ведь ты нарушила слово. - ответила Вилл вспоминая что Ирма обещала не делать вечеринку. - Я здесь вообще не причем. - Пыталась отвертеться от нарушенного обещания не устраивать вечеринок выдала одна из виновниц в этом действии. Вдруг двери резко открываются и входит Дей. Музыка продолжает играть, но все присутствующие смотрят на парня, одетого в черные доспехи и накинутой накидкой из-под которой можно было увидеть белые волосы. Он просто подошел к Вилл и надел на голову той золотую диадему, а в волосы воткнул кристальную розу. Достав телефон и сфотографировав Вилл, поклонился, развернулся и вышел через дверь, и можно было поспорить что за дверью видели дракона...

***

Где-то на Меридиане один безумный... Один очень здравомыслящий принц облаченный в свою тень в форме доспехов и мечем в руке, вот уже третий час устраивал геноцид местной агрессивной фауны. Блять, я уже какой час ищу материал на артефакт, нашел да, но туда пройти вначале нужно, а тем временем очередная тушка животного была разделена на две части. Что-то похожее на волка только больше в раза этак три и с костяными наростами, и у них полностью отбит инстинкт самосохранения, натуральный зерг раш прошелся по мне. Я уже конкретно заколебался и просто частично отделил от себя тень, напитал ее манной и шинсу придав форму дракона. Такой фокус мне выиграл время для того чтобы я наконец дошел до долбаного кристалла. Жаль только что такой "дракон" будет существовать минут десять максимум и более чем на 30 метров нельзя отходить, иначе он просто развеется. Пока моя тень задерживала местную живность, я решил сделать розу, ну как розу, этот артефакт может принять разную форму - хоть ожерелья или заколки, пару заклинаний обработать материал, придать форму, вплести заклинания, закрепить магический шаблон, и сделать устойчивое восполнение манны либо из окружающей среды, либо от человека. Впаял я в эту розу пару заклинаний на барьеры, заклинания анализа магических эманаций, заклинание слежения, ну это на всяк пожарный, и неснимаемость, роза просто станет жидкой и перетечет обратно если ее снять, можно только изменить форму и надеть на другую часть тела. Роза была сделана из красного кристалла, что был пропитан манной, а я лишь добавил немного от себя, шинсу там влил...

***

Уже пришедшая в себя Вилл смотрела в зеркало, поток мыслей был очень большой и запутанный, и вроде все нормально, сделан подарок, который ей понравился, но сама подача вышла слегка ненормальной и малость вводила в ступор. - Что это было? - Сама не замечая спросила Вилл, пока разглядывала розу в сочетании с золотой диадемой, что была довольно легкой. - Ну он тебе подарок сделал. - Попыталась сама понять, что сейчас было Ирма, но этот процесс не доходил до логического завершения так как понять она не могла вообще ничего. Только один человек в этом зале мог оценить и восхититься подарком, и методом его преподнесения, этим человеком был Калеб который думал, что надо было, и самому так поступить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.