ID работы: 9295933

Выложенная дорога...

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 204 Отзывы 413 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В темную комнату потихоньку начали проникать лучи утреннего солнца, освещая мрак. Медленно свет поднялся до лица парня что спал. В комнате был беспорядок, хотя это даже в привычном плане слабо походило на обычную комнату, валялись шкуры разных животных, которых на Земле не найти, пара растений причудливой флоры Меридиана, драгоценные камни, темная накидка, валявшаяся посреди комнаты, на которой лежали несколько кусков золота.

***

Открыв глаза первое что, я увидел это телефон, который лежал рядом, включив и посмотрев на фотку настроение быстро поднялось. Да правильно надо было еще тогда смотаться на Землю и прикупить фотик, а то я столько интересных выражений ступора Фобоса пропустил. Еще немного повалявшись взглянул на время, ага время еще есть, поднялся отделил тень от себя дав команду на уборку слегка заваленной комнаты, сам же направился делать завтрак. Вспоминал я вчерашний вечер одновременно жаря яичницу с беконом, да хорошо я "погулял" вроде успел и уровень поднять, и с мечом удары отточить. Сев за стол начал уплетать завтрак, так ну и что дальше делать? Нет как бы мне нравится так развлекаться, а не сидеть над кучей макулатуры, но все же... Элион я так-то без труда найти могу, и просто закинуть ее к брату на Меридиан, но это ускорит события. Не стоит пока так делать, стражницы еще толком ничего не могут из своих способностей, а появление Нериссы сейчас будет проблемой, ей отпор то только мы с братом и дадим, а ведь она без уверенности в победу не сунется. Да и если сейчас Элион кинуть на Меридиан, то начнется такой кипишь, Нерисса его точно не пропустит в облике Оракула и постарается направить стражниц при поддержке повстанцев на штурм. Покончив с завтраком, посуда была передана тени на мойку, сам же сидел на диване и поглядывал на время. Что же с Элион не будем спешить, буду пока стараться переманивать хранительницу сердца Кондракара на свою сторону, а там можно будет и вывернуть факты в пользу Фобоса и его "тирании", кажется сегодня должен Седрик прибыть на Землю под маскировкой продавца книжного магазина, стоит пока туда не соваться хотя желание увидеть его реакцию на меня интригует, думаю, что Фобос ему не рассказал про мое "возвращение". Нужно стать сильней, хех легко сказать чем сделать, мне не будет толку от сердец все же надеяться на силу что могут отобрать, хоть и с трудом, но все же. Шинсу довольно разносторонний вариант, как там познать себя? Или узнать кто я есть, мда маловероятный вариант уж точно не в этом мире. Время близилось и нужно было собираться в школу, соединившись с тенью и накинув рюкзак с учебниками направившись в учебное заведение.

***

Улицы города были как всегда оживленны, кто шел на работу или учебу. Уже в школе узнал что следует собраться в актовом зале, связи с новым учителем истории, уже в зале быстро осмотрелся где бы сесть, одно свободное место с компанией стражниц со стороны Вилл, и туда я решил сесть, и похоже выше названная разобралась в своем новом украшение, теперь вместо кристальной розы была заколка напоминающую две соединенные палочки на конце которых был рисунок розы, и все это под сочетание цвета ее волос. - Вилл вижу ты уже разобралась с подарком. - Уже садясь рядом и с улыбкой начал я разговор. - Да спасибо тебе за подарок. - Немного смутившись, но все же удержав себя от сочетания цвета лица и волос. - Правда снять его не выходит. - Уже серьезно посмотрела на меня и ожидая объяснений данного казуса. - Ну это артефакт и снять его так просто не выйдет, и вообще я впервые делал что-то подобное ты бы знала какой геморрой стоил мне достать материал, так же я вплел туда пару барьерных заклинаний. - Все это я проговорил с серьезным выражением лица, пока удерживал барьер не дающий услышать наш разговор кому не следовало. - Ну я в общем и не против такого подарка, зато не потеряю ее. - Уже как-то смирившись что ли выдала Вилл. - И ты так легко это приняла? - Решил уточнить я интересующий меня вопрос. - Ну я думаю, что от этого плохо не будет, да и мне нравится так что еще раз спасибо. - Вот тут я чуть ступор не словил, а если бы я туда пару убойных заклинаний ввел чтобы при сработке они убили носительницу или при определенных условиях могли и лишить временно сил. - Ну я хотела спросить... - И о чем? - Заинтересованно посмотрел на нее. - То, что ты мне сказал тогда у реки, правда? - С некой надеждой что ли и с долей смущения спросила Вилл, блин я ведь укрыл барьером всю нашу компанию, и она даже не видит, что ее подруги только на нас и смотрят. В этот момент в зал вошла Директриса, спасая меня от неудобной ситуации, нужно будет по реже издеваться над ними, а то еще чего надумают. - Думаю, что ответ лучше дать позже. - И развеиваю барьер, перекидывая свое внимание уже на сцену зала. - Дети позвольте представить вам нашего нового учителя истории профессор Дин Коллинз. - Директриса отходит от микрофона предоставляя место. - Доброго вам утра, школа... - И понеслось, для меня не интересная информация, если вспомнить, то под конец он выдаст новость что день служения обществу будет на месяц раньше, проще говоря бесплатные рабские силы на благо общества. Эх если подумать над вопросом от Вилл, то что сказать, ну она мне нравится, но мой возраст ментально скорее между 18 - 20, да и если хочу привязать к себе хранительницу Кандракара то такую возможность не стоит сбрасывать. Задумался я надолго и пришел в себя под конец речи, когда почти весь зал начал как мантру повторять "на месяц раньше", что же постараюсь куда-нибудь да пристроиться на этих работах. Уже идя по коридору нашей компанией, слушал их возмущения и поглядывал на ничего непонимающую Вилл, а Элион неплохо придумала придти с ночи и стоять под дверями чтобы выбрать нормальный вариант ну, не считая того что ее будет явно клонить в сон. Но тут Вилл спросила, что это за день такой, ну и пошли объяснения столь "страшного" дня, хотя я слушал мельком повторно эта информация мне нечего не даст. - Завтра на этой доске вывесят список 400 мест работы по числу учеников. - Начала объяснять Хай Лин, когда мы пришли к той самой доске в коридоре. - Из них может не совсем отстойных с десяток. - Продолжила Корнелия. А дальше я уже не слушал, вспоминая что Директриса недавно вызывала меня и рассказала про это событие, добавив, что я как переведенный про меня слегка забыли в списках, и есть возможность просто присоединиться к кому-либо. Уже решив, что все придут по раньше выбрать куда пойти, и умолчав о моем маленьком преимуществе в выборе я решил быстро ретироваться, пока не хотелось давать ответ, а ждать пока Вилл вспомнит про вопрос я не хотел. Уже в своей квартире сидя у себя в кресле я размышлял над тем что мне не следует идти с ними к "оракулу", это будет идиотское фиаско, значит стоит выбрать место подальше от наших стражниц, по крайне мере пока они не вернуться, да и мне охота просто понаблюдать как они будут Колинза мучить по пути к его дому, да можно будет и над стражницами из-за этого подшутить. Придумав себе новые цели решил лечь пораньше и выспаться.

***

Утром я быстро направился в школу, а точнее пораньше стражниц. Нужно было выбрать место подальше от проблемного путешествия в часть Заветного города, столкнулся с нашим новым учителем. - Ты должно быть Дей, я как ты уже знаешь ваш новый учитель истории, я понял про ситуацию с тобой и у нас недавно был запрос, который мы не успели вписать, но думаю тебе будет интересно помочь в книжном магазине. - Вот как он понял, что я тот самый Дей не сложно, тут я один с белыми волосами на всю школу, приходится из-за моей нестандартной внешности и отгонять девчонок гипнозом, да и мягкими намеками идти куда подальше. Но вот сюрприз с этим неучтенным фактором выдал мне прогулку в магазин книг, ой что-то мне кажется если это будет Седрик то я либо быстро закончу день не успев его начать по причине потери сознания нашей ящерки, или же убираться он будет сам, не почетно принцу в присутствие слуги уборкой заниматься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.