ID работы: 9296282

Мы слишком разные, чтобы быть вместе.

Фемслэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.Новые лица.

Настройки текста
Девушки спускаются по лестнице. Им не терпится узнать, что обнаружили их коллеги по несчастью. -Мы обнаружили ткань одежды и отправили её на экспертизу - сказал один сотрудник. -Наконец-то этот ублюдок будет пойман, лёгкое дело. - сказал ещё один парень. -Не думайте, что это так легко - встряла в разговор Сон. - Да, кусок ткани, но что нам это даст? Мы узнаем где была сделана покупка и будем каждого человека трясти, кто покупал эту вещь? - высказала свою точку зрения Чеён. Кучу взоров покосилось на неё. -Я согласна с выводами мисс Сон, поэтому не будем расслабляться - подхватила разговор Наён. Постояв ещё так в тишине, один парень сказал: -Если понадобится, будем. Каждого проверим. Это наша работа, мы обязаны это сделать. - его поддержали некоторые коллеги. -Что здесь происходит? - внезапно для всех в разговор встряла неизвестная девушка. -Мисс Мюи, ничего такого, обычные споры двух товарищей. - пыталась разрядить обстановку Со Хён. -Раз вы так говорите, то ладно. А что это за две прекрасные девушки? - спросила Мюи у коллеги. -Прошу прощения. Мисс Мюи, это Им Наён и Сон Чеён. Они будут помогать с расследованием. - закончила Ким. -Приятно с вами познакомиться девушки. Надеюсь мы сработаемся - сказала она смотря прямо на Чеён, которая в это время поймала зрительный контакт с Миной и быстро отвела взгляд. -Чтож, как нибудь ещё увидимся, до скорого. - попрощалась Мюи и удалилась из поля зрения. Чеён и Наён ещё недолго побыли на месте преступления. После ещё одного часа работы на телефон Наён пришло оповещение о том, что их водитель на месте. -Чеён, поехали, нам здесь больше нечего делать. - сказала Им, когда увидела водителя, который их подвозил сюда. -Спасибо, что побывали здесь сегодня мисс Им и мисс Сон - поблагодарила их Ким Со Хён и попрощалась с ними. Наён и Чеён вышли из помещения на улицу, в голове появилось только больше вопросов и ни одного ответа. Девушки сели в машину и тронулись с места в свою компанию. -А она красивая - внезапно начала Чеён. -Что? Я тебя не понимаю. - непонимающе переспросила Им. -Та девушка, Мюи Мина. - сказала Сон с лёгкой ухмылкой на лице. -Чеёни~ кажется кто-то влюбился. - дразня Чеён говорила Наён. -Поговорим об этом позже - сказала Сон незаметно кивнув на водителя. -Хорошо Чеён, хорошо - всё ещё дразня младшую сказала Наён. Вечер. Солнце испускало последние лучи света и скрывалось за горизонтом. На помощь солнцу приходили фонари, которые помогали сохранять видимость на улицах в тёмное время суток. -Я дома. - единственное, что сказала Мина, когда вошла в здание. -С возвращением Минари, как обстоят дела на работе? - поинтересовалась девушка. -Появилось две новеньких. Одна из них мне по вкусу. - сказала Мина закусив губу. -Двое говоришь? Надо будет познакомиться с ними. - сказала девушка с игривым настроем. -Чонён, ты старше меня, а ведёшь себя, как маленькая девочка! - пожаловалась на поведение старшей Мюи. -Да ладно тебе, я же шучу. Ты всё таки поосторожнее с такими высказываниями. Ты как никак разговариваешь с главным убийцей города. - с злобным тоном ответила Ю. -Ты тоже ход сбавь, со своим главным информатором говоришь, одновременно и сообщником. - с вызовом в голосе ответила Мюи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.