ID работы: 9296282

Мы слишком разные, чтобы быть вместе.

Фемслэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.Мюи Мина и Ю Чонён.

Настройки текста
Чонён сидела за компьютером и искала что-то, параллельно опустошая чашку уже остывшего кофе. Её настроение было на нуле, единственное, чего ей хотелось, так это ни в чем не беспокоиться. Мюи пришла совсем недавно, но уже готовила для них ужин. Мина и Чонён жили вместе, они не были парочкой, просто подруги. А нет, не просто. Минари является сообщником Чонён и по совместительству её главным информатором. -Чонён, я всё - крикнула Мюи заходя к Ю в комнату. -Ты чего с кислым лицом сидишь? Любви в жизни не хватает? - с усмешкой поинтересовалась Мюи. -Нет, сил на тебя не хватает. Кто захочет встречаться с убийцей, Мюи? . - ответила Чонён. -Да расслабься ты, сразу срываться начинаешь. Ладно, сейчас не об этом, новая информация по поводу расследования. - начала Мина. -Хах, новая? Ну давай, удиви меня, где я могла напортачить. - с вызовом в голосе сказала Ю. -Во первых, Чонён, ты дура. - Заявила Мина. -Это ещё почему? -Сегодня следователи нашли кусок ткани. БЕЛОЙ ткани. - выделила слово Мина. -Упс, извиняюсь, мой прокол. - ответила Ю. -И ещё - продолжила Мина - у нас новенькие. -Имена, кем являются. - потребовала Чон. -Им Наён и Сон Чеён. Им Наён одна из лучших следователей в компании, где я работаю,хоть и заступила на должность недавно.Она тебе может понравится- усмехнулась Мина и получила злобный взгляд, но продолжила. - Вторая Сон Чеён работает в отделе криминалистики, является помощником Им Наён. - проинформировала Мина Чонён. -Хм... Эти двое непростые дети. Будет сложно с ними. Посмотрим, как они себя проявят, а дальше решим, что с ними делать. -Чон, тебе не кажется, что ты их переоцениваешь? -Нет, тебе кажется, я слышала о них, особенно о Им Наён. Но я их не видела, в интернете фотографий с ними нет.- закончила Чонён. -Ладно, разберёмся с этим завтра, сейчас я хочу отдохнуть. - сказала Мина, я очень устала. -Сама знала на что идёшь, но всё равно согласилась, необычный ты человек Минари. - с заботой ответила Ю. -Я согласилась тебе помогать, потому что любила тебя, но время идёт, люди меняются и я за год тоже изменилась. - с дрожью в голосе ответила Мюи. -Глупая причина помогать из-за любви, ведь она проходит. Но я тоже знала, на какой шаг шла в тот день, когда согласилась на твою помощь. - Ю подняла руки. -Неужели Ю Чонён подняла руки в знак применения? Не смеши меня.И не делай таких движений, как будто Им Наён сдаёшься от безысходности - с усмешкой на лице ответила Мина. Чонён встала со стула и прижала Мину к стене. -Кто тут ещё в безысходной ситуации? Особенно сейчас - спросила Ю томным голосом. Они смотрели друг другу в глаза. Прошло несколько секунд и Мина задала вопрос. -Ты так и будешь держать меня у стены, после 10-ти часовой смены, или мы пойдём и поедим? -Да блин, Мюь Мина, такие моменты портишь. Ладно так уж и быть, оставим это на потом, пошли поедим. Я тоже голодна - отпустив Мину они вместе отправились на кухню. -Что значит "оставим это на потом" - поинтересовалась Мина. -Ничего, просто сказала, а ты на что-то надеялась? Неужели ты до сих пор любишь меня? - усмехнулась Ю и получила удар в плечо от Мины. -После ужина я выйду на улицу, прогуляюсь так сказать. - закончила Ю и приступила к еде. -Хорошо, но будь аккуратнее. - с беспокойством в голосе сказала Мина и тоже принялась за еду. -Не беспокойся, я просто в магазин, ничего лишнего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.