ID работы: 9296282

Мы слишком разные, чтобы быть вместе.

Фемслэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.Прошлое и настоящее.

Настройки текста
Чонён и Мина сидели на кухне и ели еду, которую недавно приготовила Мюи. Девушки сидели молча, и эта тишина их устраивала. Вдруг Чонён ушла в свои мысли и вспомнила тот день. "Почему я стала убивать?..." - пронеслось в её голове. Перед тем, как всё вспомнить. *Флэшбэк* 2021 год. Чонён сидела у себя в комнате и играла в компьютерные игры не обращая внимания на окружающий её мир. Сколько бы ей не говорили выйти прогуляться, завести новых друзей, она этого столько же раз благополучно игнорировала. В дверь комнаты постучали. Ю сняла наушники и проследила за дверью в её комнату. На пороге показался папа Чонён. -Дочь мы с мамой уезжаем на выходные за город, можешь позвать к себе друзей на ночёвку. Вернёмся через 2 дня. - Закончил мистер Ю и подозвал дочь к себе. -Веди себя хорошо, ладно? Не делай глупостей. - попросил отец. -Пап, я уже не маленькая девочка, сама справлюсь. - ответила Чон. -Хорошо, я тебе верю, до скорого, бро? - сказал отец и поставил кулачок. -До скорого, бро - ответила Ю и ударила своим кулачком по кулаку папы. Они обнялись. Отец в конце добавил. - Ю Чонён, я тебе это скажу ещё раз, Минари к тебе неровно дышит, вместе бы вы смотрелись отличной парой. - подмигнул папа, улыбнулся и скрылся из поля зрения Чонён. Ю лишь стояла и улыбалась ему в след. Она рада, что у неё есть такой замечательный папа. Эти дни прошли так-же незаметно, как и Предыдущие. Чонён несколько раз гуляла с Миной, а потом возвращалась домой как ни в чем не бывало. Прошло два дня, вечер. Чонён сидела в комнате и ждала приезда мамы и папы. Вдруг она слышит, что в дверь постучали. Спустившись со второго этажа она подошла к двери и посмотрела в глазок. На пороге стоял брат отца. Она открыла дверь и запустила его во внутрь. -Дядя Рейдл, что привело вас к нам в дом? - спросила Чонён, в ответ получила только объятия. -Что случилось дядя Рейдл? -Чон, мне очень жаль, прости, что ничего не успел предпринять. - извинялся Рейдл. - О чём вы говорите? Я вас не понимаю. - с непониманием в глазах сказала Чонён. -Твои мама и папа... - сказал он и не смог дальше продолжить. -Ч..что с ними? -Они мертвы...-когда он это сказал, он заплакал. Чонён не могла поверить в услышанное. Как мертвы? Они же были живы! Ещё два дня назад её папа подкалывал её на счёт Мины,а сейчас их нет... Она не успела попрощаться с мамой, которая не могла принять того, что их дочь любит девочек, но старалась исправить эту ситуацию. Старалась принять дочь такой, какая она есть. Если бы она знала, что может такое произойти... Да она даже не думала о таком! Последние слова папы отдавались эхом в голове. Это последнее, что он ей сказал перед смертью. *конец флэшбека* -Чон, ты в порядке? - спросила Мина поднимая взгляд на подругу. Чонён оживилась и поняла, что из её глаз текут слёзы. -Ю, ты снова вспомнила об этом? - спросила Минари с сожалением в голосе. Она встала из-за стола, подошла и обняла Чонён. -Всё в порядке, иногда мы должны вспоминать, чтобы не наступить на те-же грабли - ответила Чонён. -Можно задать вопрос? Он не относится к твоим воспоминаниям. -Если сможешь, то задавай. - с вызовом ответила Чонён. -Это не к месту, но кем был тот парень, которого ты убила? Я не успела тебя спросить, ведь ты ушла в магазин, а потом я забыла про это, глупо конечно, но это так.- Спросила Минари. -Ты про недавний случай? Это был он.Тот, кого я убила, был киллером моих родителей. - ответила Чонён без эмоций. -То есть тот мужчина, которого ты убила, был убийцей твоих родителей? - переспросила Мина, на что получила утвердительный кивок. -Как ты это поняла? - снова задала вопрос Мюи. -Как ты уже поняла я была в магазине, и случайно уловила его разговор с каким-то парнем. Там проскочили имена моих родителей и что он был рад, что наконец-то смог их убить. Я не верила ушам, но их имена были использованы в разговоре не один раз, и ключевым моментом стало то, что он сказал. Парень, который стоял рядом спросил следующее "У них же была дочь, нет?" На что тот урод ответил: "Пофиг на неё, эта Ю ничего мне не сделает". И тогда я поняла, что это он. Меня переполняла ярость, и вкус мести. Я преследовала его вплоть до дома. Когда он зашёл, я зашла с заднего входа. Он услышал странные звуки и пошёл проверять, но не с пустыми руками. Как только он меня увидел, то испугался и напал, но это и стало его роковой ошибкой. Я его убила, я была рада, что наконец-то отомстила за свою семью. После я удалилась так-же, как и пришла. Прости, что забыла тебе рассказать, я тогда была на эмоциях,а после забыла об этом, как будто это был сон. - закончила свой рассказ Чонён. -Выходит ты не такой уж и плохо маньяк? - спросила Мина. -Нет Минари, я плохая, я убивала людей, которые тоже были плохими. Но знаешь, я помогаю вам, следователям с другими проблемами. Вы меньше тратите времени на других плохишей. - ответила Чонён. -И что ты планируешь дальше делать? Назад дороги нет, на тебе пожизненная статья за такие действия. - побеспокоилась Мина. -Я сама не знаю, хочу залечь на дно, но...А что дальше? Я не знаю, что мне делать дальше... - с досадой в голосе ответила Чон. -Мы решим эту проблему, хорошо? - сказала Минари и получила кивок в ответ. -Ты собиралась в магазин, давай я схожу с тобой? - спросила Мина и снова получила кивок. -Вот и хорошо, собирайся, пойдём купим тебе мороженое, чтобы успокоить хоть маленькую часть тебя. - ответила Мюи с заботой и пониманием. -Я тебя не заслуживаю Мюи Мина. Ты слишком добра со мной. - сказала Чон и получила от Мины в плечо. -Не говори так, всё ты заслуживаешь. А меня особенно, с таким информатором тебя в жизни не поймают,ещё и на работу к нам устроим. -поубавь свою самооценку. -Вооот, узнаю свою старую и добрую Чон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.