ID работы: 9296282

Мы слишком разные, чтобы быть вместе.

Фемслэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.Затишье перед бурей.

Настройки текста
Наён и Чеён прибыли к зданию. -Спасибо ещё раз, мы скоро вернёмся. Можете нас подождать? - спросила Наён. Получив одобрительный кивок от водителя они вышли из машины. -Нам нужно доложить о том, что мы вернулись с точки. - сказала Старшая. Сон кивнула и последовала за ней. Зайдя в здание Чеён и Наён направились к начальнику Им. Доложив ему о том, что они вернулись, Наён и Чеён направились в отдел, где работает Им, чтобы немного отдохнуть и поговорить. Пройдя несколько этажей они попадают за дверь комнаты, где их ждал заветный отдых. -Я ног не чувствую - сказала Наён и плюхнулась на диванчик. --Не преувеличивай, ты прошла всего 4 этажа. - С усмешкой сказала Сон. -Раз я преувеличиваю, то давай вернёмся к нашему разговору в машине. -Какой разговор? - как будто не понимая о чём говорит Наён спросила Чеён. -Значит разговор про то, что тебе понравилась та девушка это мелочи, хорошо, я тебя поняла. -Её зовут Мюи Мина и она работает в нашей компании, но вы с ней никогда не пересекались,вам удалось встретиться только сегодня. - начала Сон. -Стоп, Чеён, ничего мне сказать не хочешь? - улыбаясь спросила Наён. -Да, она мне нравится, уже давно. - Смущаясь отвела взгляд Сон. -Эх, Сон Чеён, рассказывай, как тебя угораздило. - подперев голову руками, Наён приготовилась слушать рассказ Сон. -Это произошло ещё до твоего появления в компании.Мы с ней не общались, но я знала о ней от других коллег. Мюи Мина тогда работала в отделе, в котором сейчас работаешь ты, но вскоре её подняли. Я в тот день шла по коридору вчитываясь в протокол, и никого не замечала. В это время обычно никто не ходит по этому коридору, поэтому я не следила за дорогой. И так вышло, что я врезалась в неё. Я чуть не упала от неожиданности, но Мина успела меня поймать и поставила на ноги. Она у меня спросила, в порядке ли я, на что я ответила, что всё в норме. Я смотрела на неё, а она на меня. Она выглядела прекрасно в первый день нашей встречи. Улыбнувшись она попрощалась и удалилась с поля зрения. После этого инцидента я пошла дальше, но её взгляд, улыбка... Не выходили из моей головы. Я думала, что это пройдёт, как же я тогда заблуждалась. И сегодня когда я её увидела, я не могла оторвать от неё взгляда.Я её так давно не видела в близи, что мой мозг отключился при виде неё. Но после того, как она посмотрела в ответ мне пришлось отвести взгляд в сторону, что я и сделала, хоть и не сразу. Она мне до сих пор нравится. - Призналась Чеён закончив свой рассказ. - Возможно она меня не помнит и уже забыла. - с грустью в голосе дополнила Сон. -Что я тебе могу сказать, не упускай своего шанса. Когда у нас будут следующие совместные сборы, возьми её номер телефона. А там дальше ты сама. - прокомментировала свои мысли Наён. -Если бы всё было так просто, я боюсь. -Сон, не время бояться, время действовать! Ты сколько уже ждёшь? Время начать завоёвывать её сердце! - с энтузиазмом ответила Наён. -Думаю ты права... Мне нельзя отступать,она мне нравиться и мне нужно приложить усилия для своего счастья! - Боевой дух переполнял Чеён. -Ладно, раз мы решили одну проблему, то наступает время для решения следующей задачи. Раскрыть дело всё же нужно, этого не избежать. - сказала Им. - Но об этом завтра, предлагаю сейчас пойти домой. По пути зайдём в магазин, хоть еды возьмём, а то как бедные студенты. - Вспомнила былые времена Наён. - Предлагаю сначала заехать домой, затем переодеться и только потом в магазин. - предложила Чеён и получила одобрительный кивок от Наён. После они покинули кабинет и направились на первый этаж. Выйдя из здания Наён и Чеён направились к своему шоферу, чтобы тот подвёз их до дома. На улице была прекрасная погода. Вечернее небо. Активное движение на дорогах, запах городской суеты. Город погружался в вечернюю рутину. Ветерок гулял по улочкам города, постепенно набирая обороты и дуя с новой силой в лица прохожих. Им и Сон сидели в машине и направлялась домой. Они хотели побыстрее попасть в своё логово и расслабиться. Сон положила голову на плечо Наён и прикрыла глаза, тем самым показывая ей, что полностью ей доверяет. Им улыбнулась и положила голову сверху. Скоро они будут дома, надо только подождать, пока автомобиль доставит их в точку назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.