ID работы: 9296282

Мы слишком разные, чтобы быть вместе.

Фемслэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.Внезапная встреча.

Настройки текста
-Чеён, ты готова? - кричит Наён из прихожей. -Уже иду, нетерпеливая ты моя - отшутилась Сон. Чеён вышла в прихожую к Наён, они посмотрели друг на друга, оценили внешний вид и приступили обуваться. Девушкам нужно было в магазин за продуктами, чтобы приготовить нормальной еды на ужин. Выйдя из квартиры и закрыв дверь они направились на улицу. Жили они в 25-этажном доме, на 24 этаже. Вид открывался прекрасный, но сейчас не об этом. Выйдя из подъезда они двинулись к своей цели и ничто их не остановит. *Тем временем* -Чонён,ты скоро? - окликнула Мюи Ю. -Да, я уже иду, выходи пока. -Хорошо, я буду ждать тебя на улице. - предупредила Мина Чонён. Мина обулась и вышла. Погода на улице была тёплая, несмотря на то, что уже вечереет. Ветерок дул ей в лицо, развивая распущенные волосы на ветру. Мюи повернула голову направо и увидела чуть дальше Наён и Чеён, которые направлялись в её сторону. Мюи уже хотела зайти вовнутрь, но вспомнила, что ключи остались дома и сейчас единственная надежда - это Чонён. -Наён, смотри, там Мина - указала Сон пальцем в сторону, где находилась Мюи. -Действительно, теперь мы знаем, где она живёт. -Это вряд-ли, вдруг она у кого-то в гостях была? - сделала свои предположения Чеён. -Мы всё равно направляемся в её сторону, надо поздороваться - предложила Наён и получила кивок от младшей. Чеён немного нервничала, но получила подбадривающий легонький удар в плечо он Им, за что была ей благодарна. Пройдя немного Наён и Чеён стояли рядом с Миной. -Здравствуйте Мина, рады вас встретить снова. - поздоровалась Наён. -Да, здравствуйте, Мина - неуверенно сказала Чеён. -Давайте перейдём на «ты», мы же всё таки не на рабочем месте, можно и без формальностей. - попросила Мина. -Привет Наён и Чеён, рада вас видеть. - наконец-то поздоровалась с ними Мюи. -Куда вы направляетесь? - поинтересовалась Мина. -Мы решили прогуляться, после рабочего дня и зайти в магазин. - ответила Наён. -Чеён, ты почему молчишь? Давай, присоединяйся к нашей беседе. - подбодрила её Минари. -Мина, куда ты направляешься в этот замечательный вечер? - спросила Сон у старшей. -Я жду свою подругу, которая никак не может выйти. - немного злясь на Чонён ответила Мина. -Давай обменяемся с тобой номерами телефонов? - предложила Сон. -Что? Да, конечно, диктуй свой номер - сказала Мина доставая телефон. Наён наблюдала за всем этим со стороны, она была рада за подругу, которая наконец-то удосужилась взять номер Мюи. Прошло несколько минут, они так-же вели оживлённый диалог, как вдруг раздался звук открывающейся двери. -Мина, прости что так долго. - извинилась Чонён перед Мюи. - А это кто? - поинтересовалась старшая. -Ну наконец-то я увидела тебя спустя столько времени. Знакомься это Им Наён - показала на одну девушку Мюи. А это Сон Чеён... - Чонён перебила Мину. -Та, которая тебе симпатична? - решила пошутить Чонён и получила моментальный удар по лбу. Сон в это время стояла с приоткрытым ртом и немного покрасневшая. -Болтай меньше Чон, иначе жить меньше будешь - пригрозила ей младшая. -А это Ю Чонён, ещё та заноза в заднице, но хороший человек. - представила Мина Чонён. -А у тебя неплохой удар, так держать - пыталась отшутиться Ю. -Не хотите сегодня сходить с нами в бар? - внезапно спросила Мюи. -А мы разве собирались? - поинтересовалась Чон. -Да, собирались, ты в последнее время сама не своя. -Мы согласны - ответила за двоих Чеён - где и во сколько? - спросила она. -В 21:00 около этого дома, будем ждать вас. - ответила Мюи смотря Чеён прямо в глаза. -Тогда до встречи? -Да, ещё увидимся. Девушки попрощались и разошлись в разные стороны. Наён и Чеён шли и разговаривали о том, что их ужин накроется, но зато они проведут вечер вчетвером. -А эта Ю Чонён неплохая, мой типаж - пробормотала Им. -Наён~и, кажись ты попала - ответила Сон. -Не говори ерунды, мы даже толком не знаем друг друга, я просто сказала, что она симпатичная, но не говорила того, что я влюблена в неё. - ответила Наён Чеён. -Ты об этом не переживай, у вас целый вечер впереди. - сказала Сон и побежала вперёд, чтобы не получить от Наён, ведь ей не нравились такие шутки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.