ID работы: 9296282

Мы слишком разные, чтобы быть вместе.

Фемслэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

8.Горькая правда.

Настройки текста
Время уже приближалось к девяти. Мина и Чонён уже сидели на улице. Тёмное небо, которое было усыпано звёздами,так и хотелось свернуть это полотно, чтобы забрать к себе домой и повесить, как шедевр искусства. Чонён и Мина были одеты в повседневную одежду. Мина была в чёрных брюках, которые держались на её худом теле благодаря ремню, свободная розовая рубашка, которая была заправлена, и обычные белые кеды. Чонён была в синих джинсах, белой рубашке, поверх была надета джинсовка, а на ногах были чёрные кроссы. Девушки уже давно сидели на улице, ведь хотели как можно скорее выйти из душного пространства и побывать на безграничной улице, где каждый спешил по своим делам. Они были взволнованы перед встречей с теми, с кем возможно свяжут судьбу. Они сидели и любовались звёздами, каждая отметка на небе была прекрасна по своему. Например вон та звезда, что ты видишь не первый раз, кажется, что она обычная, и за ней нет ничего, но это не так. Каждая звезда на небе что-то значила и девушки это прекрасно понимали. Любовались они ещё так очень долго пока тишину не нарушила Минари. -Как тебе Наён? - невзначай задала вопрос Мина. -Она красивая, если бы она не была следователем, возможно у нас что нибудь вышло бы. - с грустью в голосе ответила Чон, всё таки она тоже человек и может любить. -Ю, давай будем реалистами? Если она тебе симпатична, то почему бы не рискнуть? - задала ещё один вопрос Мюи встав со скамейки. -Думаешь всё так легко? Она следователь, хоть одно резкое движение и меня повяжут на месте, как только выпадет такая возможность. Я не хочу этого, я боюсь ей довериться. Ведь я даже не знаю, кто она такая. - Встав со скамейки Ю начала ходить кругами, чтобы успокоиться. -Эх, Чонён, мне кажется, что она такая девушка, которая ради расследования свою любовь подставлять не будет. - пыталась переубедить её Мина. -Но кто я Мина? Я убийца, она ради меня сдерживаться не будет, тем более ты же её не знаешь, мало ли кем она может быть. - Чонён остановилась около Мины, продолжая всё ещё стояла на своём. -Если перестанешь убивать следствие накроют, сейчас нам надо добиться того, чтобы это дело закрыли. - предложила Мина смотря на Чонён с пониманием. -Я уже не убиваю, моя цель была найти убийцу родителей... Это закончилось слишком быстро, и мне не нравится убивать, но как говорится :"Сухим из воды не выйдешь", я не хочу больше брать в руки нож, я просто хочу быть обычным человеком, как это было до всего этого... - Чонён сказала то, что хотела сказать за долгое время, она больше не хочет убивать, но судьбу не перепишешь. Когда она умрёт, она точно не попадёт в рай к ангелочкам, она попадёт в ад к этим мерзким существам, как и она сама, ведь из-за содеянного раньше уже никак не расплачешься, только прибывание в аду сделает своё дело. -Всё будет хорошо Чон. - Мина взяла Чонён за руку. - Мы сможем пройти через это вместе, я обещаю тебе, мы справимся с этим. - закончила Минари и заключила Ю в объятия. Чонён не стала отталкивать Мину и прижалась к ней. Сейчас ей нужно было тепло от той, что и по сей день на её стороне. Она была безумно благодарна Мине за то, что они вместе борются со всем этим. Ведь в одиночку Ю уже точно бы чокнулась. -Спасибо тебе за всё. - коротко бросила Чонён. -В любое время Чон~и. Кстати о времени, я вижу их на горизонте и они прекрасны. Особенно Чеён. - ответила Мина, как зачарованная, хотя почему как? Ей безумно нравилось, какой Чеён была сегодня. -Им Наён, такая горячая. - неосознанно вымолвила Чонён. -Чонён, Земля вызывает Чонён, не поддавайтесь соблазну, ты должна сама её соблазнить. - ответила Мина с боевым настроем и направилась в сторону девушек. -Да...должна. - последнее что сказала Ю, перед тем, как побеждать за Миной, чтобы догнать ту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.