ID работы: 9296282

Мы слишком разные, чтобы быть вместе.

Фемслэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

9.Правда или действие.

Настройки текста
Наконец-то девушки встретились. Когда новые друзья поприветствовали друг друга они направились к месту назначения. На улице было не жарко и не холодно, был идеальный вечер. Ветерок хоть и дул, но это особо не ощущалось. На улице было не так много людей, как было пару часов назад. Девушки активно разговаривали друг с другом. Каждая из них узнавала что-то новое. Например Наён и Чеён узнали, что Чонён занимается фотографиями, она мало кому это рассказывала, но чувствовала, что может довериться этим двум. Ю была не особо общительная, пока она только привыкала к девушкам и ничего не могла сказать на их счёт. Чонён невольно перевела взгляд на Наён. Им привлекла её внимание ещё с того раза, как они только пересеклись. Наён была одета в белую футболку, клетчатые джинсы и в белые кеды. Грубо говоря Чон открыто пялилась на Им, Наён это заметила. -Со мной что-то не так? - задалась вопросом Им. -Нет, что ты, с тобой всё в порядке. - пыталась как-то исправить своё положение Чонён. Наён лишь посмотрела на неё, а после продолжила дальше вести диалог с девочками. В то время, пока Наён выясняла причину того, почему на неё смотрит Чонён Мина и Чеён времени не теряли. Мина внимательно осматривала низкую девушку. Сон была одета чёрную футболку, на её ногах были свободные чёрные джинсы и обувь состояла из белых носков и красных кед. -Чеён, ты выглядишь прекрасно. - сделала комплимент Мюи с нежной улыбкой на лице, от чего Чеён отвела взгляд в сторону и покраснела. -С..спасибо, ты тоже выглядишь превосходно. - немного запнувшись ответила Сон. Спустя какое-то время разговоров девушки были на месте. Зайдя во внутрь они направились к столику, который забронировала Мина. Через минуту к ним подошёл паренёк, который принял их заказ и с лёгкой улыбкой на лице попросил подождать пару минут и удалился из поля зрения. Через 5 минут парень вернулся с бутылкой шампанского и бутылкой соджу. -Приятного времени препровождения. - сказал он и направился к следующему столику. -Раз мы здесь собрались, да ещё и такой компанией, предлагаю выпить за прекрасное знакомство. - предложила Чонён и все начали кивать головами. -Надеюсь боссу не приспичит вызывать меня завтра в мой единственный выходной. - с усмешкой проговорила Им, на что получила усмешку со стороны Чеён. -Сон Чеён, как только наступит завтра, я тебя покараю. - ответила на смех Чеён Наён. После нескольких бокалов шампанского и соджу девушки перешли на шоты текилы. -Может поиграем в игру? - спросила Им, когда девушки были уже явно не в трезвом состоянии. -В какую игру? - спросила Ю. -В самое банальное. Правда или действие. - ответила Наён с ухмылкой на лице. -А что, я не против. - ответила Минари гладя плечо Сон. После нескольких минут все трое согласились и начали играть. Круг начался с Чонён, потому что она была самая трезвая в компании. -Мина, правда или действие? - спросила Чон у своей подруги. -Конечно же действие, если развлекаться, то по полной. - ответила Мюи. Чонён это учла. -Тогда выйди с Чеён на пару минут, посмотрим что из этого выйдет. - ответила Ю явно мстя Мине за случай, который произошёл сегодня днём, ведь она прекрасно знала, что Мине Чеён симпатична. -Хорошо, без проблем. Чеёна, составишь мне компанию? - спросила Минари у Сон. -Д..да, я составлю тебе компанию. - ответила Чеён и встав пошла за Миной. Девушки вышли на улицу и зашли за угол. Чеён облокотилась об стену, а Мина продолжала сверлить её взглядом. -Мина, что с тобой? - поинтересовалась Ченг видя взгляд Мюи, который говорил о том, что девушка явно чего-то хочет. -Чеён, я под градусом и не соображаю, что творю, но сейчас я хочу только одного. - закончила Мина и начала приближаться к Сон. Чеён отстала от стены и начала потихоньку отходить назад, но как только она поняла, что пространство сзади неё кончилось и её спина соприкоснулась со стеной Сон смирилась. Мина уже буквально прижала её к стене и посмотрела на Чеён. В это время девушка опустила голову. Не то, чтобы она не хотела этого, просто она понимала, что Мина вряд-ли вспомнит то, что было сегодня. Мюи одним движением руки плавно подняла голову Сон за подбородок. Наконец-то они встретились глазами, Мина смотрела на Чеён и не могла ничего сделать, эта девушка была необычной, чем те, которых Мюи встречала за долго до встречи с Сон. Простояв в таком положении несколько минут Мюи решила отпустить Чеён, раз та ничего не хотела,но как же Мюи заблуждалась в этом. Мина развернулась спиной. -Пойдём, нас уже ждут девочки. - Мина хотела добавить что-то ещё, но её резко развернули и теперь она была прижата к стене. -Никуда ты отсюда не уйдёшь. - ответила Сон томным голосом. Между ними осталось пару сантиметров и наконец-то произошло то, чего обе ждали весь вечер. Их губы соприкоснулись, поцелуй был нежный и неторопливый. Неужели их первый поцелуй произошёл здесь? Чеён положила руки на плечи Мюи, а Минари положила свои руки на талию Сон и притянула ещё ближе к себе. Потеряв счёт во времени они отстранились и просто обнялись. То, что сейчас произошло перевернуло мир обеих. О том, что будет дальше Мина и Чеён не хотели думать, они наслаждались обществом друг друга. Чеён прижалась к шее Минари и вдыхала её запах. Мину это возбуждало, но не время, точно не сейчас. -Чеёна, нам пора возвращаться к Наён и Чонён. - решив нарушить тишину сказала Мюи сладким голосом в макушку Сон. -Хорошо, давай возвращаться. - ответила Чеён и последовала за Миной. Мюи переплела их пальцы от чего Сон не смогла сдержать улыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.