ID работы: 9296282

Мы слишком разные, чтобы быть вместе.

Фемслэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

15.Спасибо.

Настройки текста
Мина держала Наён крепко за руку. Кажись отпускать её просто так Мюи не собиралась. На лице Мины не было эмоций, лишь холодный нечитаемый взгляд. -Что ты хочешь от меня? - Им нарушила молчание между ними. Она пыталась сохранять дерзость, но в конце её голос дрогнул. Она прекрасно понимала, что Мине нужно, но прикинулась дурочкой. -Я хочу узнать одно, зачем ты так поступила с Чонён? - Мина лишь посмотрела в глаза Наён. Им не знала что ответить. Её как будто подменили. Все слова, что были заготовлены за ранее, если такое случится, вылетели из головы. Стоило Мине лишь посмотреть на Наён своим убийственным взглядом. Это молчание начало пугать Им, ведь она не знала, что с ней сделает Мюи. Наён надеялась на какое-то чудо. Возможно небеса её услышали или это совпадение. Дверь в зал тихонько заскрипела. В комнату заглянула Чеён. Как только она увидела Мину, которая крепко вцепилась в руку Наён, то поспешила подойти к ним. -Что здесь происходит? - задала вопрос Сон обводя девушек взглядом. -Я пытаюсь выяснить, зачем Наён поступила так ужасно с Чонён. - проинформировала Минари Чеён. Сон понимала, почему Мина себя так ведёт, но она не может объяснить это Наён. Она подумала, что если они сядут и спокойно поговорят, то отношения между Наён и Миной ещё можно будет спасти. -Мина. - Сон положила аккуратно руку на плечо Мюи. Мина перевела свой взгляд на Чеён. Она видела во взгляде Сон, что та хочет прояснить всё спокойно. - Давай ты отпустишь Наён, а потом поговорим? - Мине хотелось поскорее с этим закончить, ведь тратить своё время на Наён она не собиралась. -Хорошо. - она ослабила хватку, а потом и вовсе отпустила. - Только давайте быстро, не хочу тут задерживаться. - Мюи покосилась на Наён. Девушки взяли пару стульев и сели рядом друг с другом. Стояла неловкая пауза, Чеён решила взять всё в свои руки. -Наён, мы уже с тобой разговаривали по этому поводу? - Им кивнула. Чеён сейчас похожа на маму, которая отчитывает своего ребёнка. -Теперь скажи Мине всё то, что говорила мне. - Мюи нахмурилась, но приготовилась слушать Наён. Им вдохнула поглубже. Выдохнув она начала медленно объяснять всю ситуацию Мине. С каждым новый предложением лицо Мины смягчалось. С одной стороны она понимала положение Наён. Но с другой не могла понять, зачем это всё надо было начинать. Наён закончила и перевела свой взгляд на Мину. Та смотрела в одну точку с задумчивым лицом. Закончив размышлять Мюи медленно подняла свой взгляд на Им. -Если кто-то обижает Чонён, то я за себя не ручаюсь. Но мне хочется тебе верить, что это был первый и последний раз. - Мина опирается на руки и смотрит в пол. -М..мир? - Наён протянула руку Мюи. Мина приподняла бровь. Она посмотрела сначала на Наён, потом на её руку. Она помотала головой, тем самым не соглашаясь с её действиями. Она предлагает Им подняться на ноги. Та спокойно соглашается и встаёт. Как только она встала Мюи медленно подошла к ней и крепко обняла её. Наён удивил этот жест, но с яркой улыбкой на лице она обняла Мину так-же крепко, как и она её. -Давай больше таких ситуация не допускать? - Мюи продолжала обнимать Наён. -Я с тобой полностью согласна. - ответила на её вопрос Им. В это время Чеён смотрела на них с лаской и заботой. Она была рада, что её подруги помирились. Наён стояла лицом к Чеён. одними губами она сказала "Спасибо" и Сон кивнула головой и улыбнулась ей. Осталось их померить с Чонён, а потом уже разбираться со всем остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.