ID работы: 9296282

Мы слишком разные, чтобы быть вместе.

Фемслэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

16.Ты простишь меня?

Настройки текста
Машина подъезжает к дому Чонён и Мины. Спустя неделю девушка решилась на этот шаг. Сердце Наён колотилось, как бешенное. Она боялась того, что Ю её даже на порог не пустит, ведь Мина С Чеён уходят. А она остаётся один на один с Чонён. Не то, чтобы ей это не нравилось, просто ей было стыдно за своё поведение и ей хочется как можно быстрее помирится с Ю. -Мы на месте. - глубокий голос водителя вывел Им из транса. -Спасибо вам. - Наён кивнула и вышла из машины. За ней последовали Мина и Чеён. Ветра на улице не было и было душно. Небо всё больше стягивается серыми тучами, кажись скоро пойдёт дождь. Наён это не волновало, она волновалась только об одном, о человеке, который находится за стеной. Они прошли немного и достигли злополучной двери. -Наён? - Чеён провела рукой окало лица Им. -А? Я...я боюсь.. -Боишься? Раньше надо было думать! Иди и извинись уже. - Мина посмотрела на Наён сочувствующим взглядом. -Хорошо...идите! Не стойте над душой... - Им отвернулась от девочек и уставилась в дверь. -Мы уже уходим. Пошли, Чеён. - Мина взяла Сон под руку и утащила с этого дома. Чеён на прощание кинула "Удачи" уж она Им сейчас нужна, как никому другому. Подняв свои глаза на номер квартиры, она постучала. Сердце замерло, с той стороны она услышала неторопливые шаги. Время как будто остановилось. Она думала, что же ей сказать Чонён, чтобы та её хотя бы в квартиру пустила? Стоит ли ей её обнять? Нет, это слишком...только если позже...Так, Им, соберись! Чонён забыв о своё положении даже не смотри в глазок. Полусонное состояние даёт о себе знать. Этот лёгкий и непринужденный стук в дверь вывел её из сна. Она была готова убить человека за дверью, ведь он разрушил такой прекрасный сон... Наён стоит за дверью, и она буквально готова кинуться в объятия Ю, но не делает этого. Ей было грустно из-за этого маленького сна, ведь Им вряд-ли придёт к ней просить прощение. Как только дверь открывается, Наён поднимает свои глаза на Чонён, но тут-же опускает их, из-за чувства вины. Ю уставилась вперёд, протерев глаза она поняла, что это не сон и всё действительно происходит на самом деле. Кажется она сейчас узнает продолжение сна, который очень быстро кончился. *Тем временем Мина и Чеён* -Как ты думаешь, она справится? - спросила Чеён взглянув на Мину. Мина покрепче прижала Сон к себе. Через этот жест Чеён почувствовала поддержку старшей. -Не переживай, она сильная девочка, справится. - Ответила Мюи Чеён. Сон лишь улыбнулась ей. Та посмотрела на неё и поцеловала в макушку. -Онни! Люди же смотрят... - Чеён немного смутилась и опустила голову. -Глупышка, мне не важно что думают другие, когда я рядом с тобой. Если нужно будет, я дам отпор. Не переживай об этом, я защищу тебя. - Мина погладила Сон по голове. Они завернули на частную парковку. -Сейчас мы дойдём до машины, а оттуда уже поедем в одно местечко. -Ты умеешь водить? - Чеён выгнула бровь. -Конечно умею, иногда задаёшь глупые вопросы. - Мина сделала паузу. - Но это мне в тебе нравится. О, так быстро. Мы уже пришли. Я думала, это займёт больше времени... Мина достала ключи из кармана пиджака. Нажав на кнопку на небольшом пульте машина издала сигнал. Найдя источник звука девушки пошли к автомобилю. -Позвольте за вами поухаживать. - Минари открывает дверь Чеён и подаёт ей руку. -Не стоило, но спасибо за гостеприимство. - Сон оставила на щеке Мюи лёгкий поцелуй. Закрыв дверь Мина направилась на место водителя. Она умело обращалась с машинами, поэтому Чеён может не боятся, что Мюи загонит их в дерево. Сев она одной рукой завела машину, а другой положила руку поверх руки Сон. -Тебя ждёт незабываемый вечер. -Я не сомневаюсь в этом, Мина. -Привет...Чонён. Это звучит очень странно и...мы можем поговорить? - Наён нарушила минутную тишину. -И тебе привет, Наён. Эм...поговорить? - Чонён посмотрела на Им, та лишь кивнула. - Хорошо, заходи. В голове Наён возникает вопрос - "Неужели всё так просто?" - Им думает так, но чувствует подвох. Возможно она накручивает. Пройдя она разделась и направилась в гостиную. Она села подальше от Чонён, точнее на против Ю. Они молчали, неприлично долго. Тишина заполнила помещение, хотелось сбежать отсюда. Но выход только один, разговор с Чонён. -Я хочу извинится, за содеянное. - аккуратно начала Им. - Я...я ужасно чувствую себя с того дня. Я поступила эгоистично и - она сжала ладони в кулаки. - ...мне очень жаль, я говорю от всего сердца и желаю тебе только счастья, прости меня, если сможешь... -И это всё? Это всё, что ты хотела сказать? - Ю поднялась с кресла и подошла ближе. Наён подняла голову и посмотрела прямо в глаза Чонён. Ей хватило сил только кивнуть. Через секунду произошло то, чего она никак не могла ожидать. Чонён поцеловала её...Этот лёгкий поцелуй на губах Им...чем она заслужила её? Что она сделала в прошлой жизни, чтобы это девушка сейчас стояла здесь. Наён дотронулась пальцами до губ и перевела взгляд на Ю. Та сглотнула и томно посмотрела в ответ. В этот момент ей сорвало крышу. Она притянула Ю к себе и заключила в долгий и жадный поцелуй. Они словно вечность не виделись. Ю решила взять инициативу в свои руки и перешла на шею Наён. Им издала тихий стон, но для Чонён этого было достаточно. Ю уже начала расстёгивать блузу Им, как та спросила. -Ч..чон, ты простишь меня? - тяжело дыша задала вопрос Наён. -Дурочка, я тебя простила сразу же, как увидела тебя перед собой. Продолжим в другом месте? - Чонён взяла Наён за руку и повела к себе в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.