ID работы: 9296282

Мы слишком разные, чтобы быть вместе.

Фемслэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

17.Признание. (МиЧенг)

Настройки текста
Поездка на машине продолжалась уже минут тридцать. Они ехали по загородной дороге, которая была выложена на пригорке. Чуть ниже дороги росла трава и деревья. Природа здесь жила своей жизнью, как будто нога человека ни разу не ступала за приделы дороги. Впереди виднелся небольшой туман, но Мину и Чеён это не пугала, ведь они находятся рядом друг с другом и ничто им не страшно. Только разлука между ними может их напугать, больше ничего. Небо было градиентного цвета. Синие и Оранжевые цвета смешивались воедино. Облака плыли в своём направлении. Не далеко от дороги виднелись электровышки, которые выполняли свою работу по передачи электричества. -Как долго нам ехать? - нарушив молчание спросила Сон у Мины. -Ещё чуть-чуть, потерпи немного. - ласково ответила Минари Чеён. Одной рукой она держала руль и плавно вела машину. А другой рукой она держала руку Сон. Чеён переплела их пальцы и облокотилась головой об спинку кожаного кресла. Она неосознанно улыбнулась. Мёи заметила боковым зрением улыбку Сон и тоже улыбнулась. -Мина, можно лечь к тебе на колени? - неожиданно для себя задала вопрос Сон. Минари удивилась, она ожидала услышать что угодно, но точно не это. Она конечно согласится, но переступит ли через себя Чеён. -Да, конечно, располагайся как тебе удобно. - немного сбавив скорость Мёи похлопала рукой по коленкам и снова переместила свой взгляд на дорогу. Чеён долго колебалась. Нет, если надо, она примет решение, каким бы сложным оно не было. Но рядом с Миной вся её уверенность пропадает, она становится беззащитным ребёнком. Сделав свой выбор, Сон аккуратно ложится головой на колени Мины. Мёи незаметно улыбнулась в знак победы над Чеён. Сначала Сон лежала вся напряжённая, всё таки не каждый день у Мины на коленях лежишь. -Расслабься, я тебе ничего не сделаю. - Минари положила две руки на руль. Прислушавшись к совету Мины, Чеён решает, что пора ей расслабиться. Наконец-то Сон расслабляет своё тело и получает удовольствие от момента. Минари чувствует тепло исходящее от тела Чеён, ей это нравится. Ехали они в тишине наслаждаясь обществом друг-друга. Из-за приятной атмосферы Сон не выдержала и заснула. Мина это не сразу поняла. Когда они приехали на местно назначения, то только там она поняла, что Чеён находится в мире сновидений. Опустив голову на спящую Сон, Мине открылся вид на умиротворённое лицо младшей. У Чеён был приоткрыт рот и Мёи это очень умилило. Словно маленький тигрёнок заснул у неё на коленях, хотя почему "словно" Чеён и есть маленький тигрёнок. Ей не хотелось её будить, поэтому она решает подождать того момента, пока младшая сама на проснётся. Мина сидит неподвижно уже час. Наконец-то Сон зашевелилась, и как только она открыла глаза она увидела небо, а затем обратила внимание на лицо Минари. Уши Чеён стали заливаться краской, ей было стыдно. Быстро поднявшись с колен Мёи она начала извинятся перед Миной. Но та лишь посмеявшись говорит, что всё в порядке. -Тигрёнок, мы на месте. - неожиданно Мина назвала Сон Тигрёнком, та лишь смутилась и ухмыльнулась. Выйдя из машины Чеён первым делом взяла Мёи за руку. Подходя к пригорку Минари закрыла Сон глаза и повела наверх. Открыв Чеён глаза, Мина встала у Сон за спиной и приобняла её. Девушкам открылся вид на Сеул, который готовился к вечернему переполоху. Солнце начало скрываться за горизонтом, а в городе постепенно зажигались фонари и различные вывески. Здания разной высоты и ширины становились разноцветными из-за отражения лампочек. -Тебе нравится? - спросила Мёи положив голову на хрупкое, но надёжное плечо Сон. -Я...да, мне нравится, красивый вид. - Чеён стояла облокотившись на Мину и смотря в даль, на прекрасный город. -Чеён - вдруг начала Мина - спасибо, что доверилась мне, даже после того, что мы тебе с Чон рассказали. -Хей, ты чего, я тебе всегда доверяю и буду доверять. - уже развернувшись лицом к Мёи ответила Сон. -Сон Чеён - Мина положила руки ей на плечи - ты будешь моей девушкой? - задала вопрос Минари смотря прямо в глаза Чеён. Сон смотрела на Мину, в её глазах виднелись слёзы. Мёи не понимала, что происходит, но в следующее мгновение Чеён её крепко обняла. Сон издала всхлип и положила голову на плечо Минари. -Д..да, я согласна. - ответила Чеён неспеша. Когда Сон отстранилась от надёжного и родного плеча, то Мёи притянула её к себе и поцеловала, будто это был их первый поцелуй. Чеён приоткрыла рот и Мина проникла туда языком. Их языки взаимодействовали, как могли.Но им пришлось отлипнуть друг от друга, чтобы вдохнуть воздуха. Солнце уже село и девушкам открылся уже другой вид, вид на вечерний Сеул. -Нам пора Минари. - Сон нарушила тишину. -Ты права, завтра на работу. - последнее слово Мёи произнесла с ноткой грусти. -Ладно, пошли. - поднявшись с травы, Мина подала руку Чеён. Взявшись за руки они дошли до машины. Сев за руль, Минари ещё раз посмотрела вдаль и заведя машину тронулась с места. Им пора домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.