ID работы: 9296282

Мы слишком разные, чтобы быть вместе.

Фемслэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

18.Вызов.

Настройки текста
На следующее утро Чеён собиралась на работу. Она уже умылась и поела, осталось только натянуть на себя вещи и выйти. Сегодня ей предстоит выяснить, куда пропала Наён. Девушка не видела свою подругу со вчерашнего дня и Чеён не могла с ней связаться, её это пугало. Сейчас Сон нужно добраться до своей работы и поговорить с Миной и вместе решить, что делать, если Им не объявится. Она надеялась на лучшее, что ничего не придётся предпринимать. Закрыв дверь квартиры и спустившись по лестнице, она открыла тяжёлую железную дверь и вышла на улицу. Солнце уже сияло, несмотря на то, что на улице 8 часов утра. Лёгкий ветерок подул в лицо Сон, как только она открыла дверь. Ей открылся вид на утренний город, который готовился к новому дню. Люди спешили по своим делам, а машины спокойно и неторопливо двигались по дороге.Чеён двигалась вместе с толпой, но она была более спокойной, чем люди вокруг. Сон переходила дорогу и уже недалеко виднелась верхушка здания, в котором она работает, примерно пять минут и она будет на месте. Подходя к зданию она достала бейджик, чтобы не тратить время на его поиски. Проходя мимо охранника, она вытянула руку демонстрируя свой пропуск, на что громила посмотрел на неё и освободил проход, пропуская Чеён дальше. Доехав до своего этажа, она направилась в свой отдел. Если ей не изменяет память, то её должны ждать Наён и Мина. Насчёт первой она не уверена, но насчёт Мёи, она была уверена на все сто. Зайдя в отдел, Сон лицезрела следующую картину. Минари и "пропавшая" Наён сидели на пуфиках. Но, у Им была опущена голова, а Мина оживлённо беседовала с ней. Подойдя ближе она услышала несколько слов. -А если бы со мной Чеён была? Ты вообще звонила ей?! А если она... - Мёи повернула голову на вход и увидела Сон, которая стояла не понимая, что происходит. -Чеён, привет. - Мина встала с пуфика и подойдя к Сон, обняла её. Чеён обняла её в ответ и воспользовавшись моментом перевела взгляд на Наён. Та сидела и не двигалась, зная то, что её сейчас убьют. Зная Чеён в гневе, особенно тогда, когда Наён пропадала, то лучше её в таком состояние не видеть. Но сейчас всё ещё хуже, она пропала не на два или три часа, она пропала на 24 часа. Готовясь к худшему Им молилась, чтобы её смерть была быстрой. Но..вместо этого Чеён подошла и подняла её с места. Посмотрев ещё несколько секунд на Наён, она её обняла и уткнулась в плечо. -Не пропадай больше вот так внезапно... - единственное, что сказала Сон. Наён обняла её покрепче и одной рукой погладила по голове. -Всё хорошо, я здесь. - в пол голоса ответила Им. Мина наблюдала за всем этим и думала, как Им будет объяснять всё Чеён. Отстранившись от Сон, Наён попросила её сесть. Чеён это напрягло, но она послушно заняла своё место рядом с Миной. -Я вчера пропала из-за того, что... - Чеён видела, что Наён было сложно. Но она ждала, смотря в глаза напротив понимающим и заботливым взглядом. -Я...я извинялась перед Чонён. - начала она медленно. - И всё закончилось тем, что мы...Мина, помоги мне закончить. - попросила Наён помощи у Мёи. -Чеён. - Мина сжала её руку. - они переспали. - закончила она свою мысль. Осознавание происходящего проходило в три этапа. Первый этап, Чеён повернула голову на Им, а затем на Мину. Второй этап, она начала понимать всю суть происходящего. И третий этап. Её удерживает Мёи, чтобы Чеён не убила Наён, которая в свою очередь отошла на расстояние двух метров. -Так вот где ты была! Нет, чтобы меня предупредить...Да я тебя!... - разборки Сон и Им прервал стук в дверь. Мина отпустила Чеён, а Наён в свою очередь просто перевела взгляд на дверь, чтобы узнать, кто её спаситель. В комнату вошёл Пак Со Чжун, если раньше Наён была готова убить его, то сейчас она хочет пожать ему руку за то, что он спас её. -Здравствуйте дамы, сейчас в отдел поступил вызов. Вам троим и ещё нескольким следователям предстоит отправится на точку вызова. Отделу сообщили, что сейчас на заброшенном, но охраняемом здание зафиксировали движение неопознанного лица. Возможно это тот человек, который "подражает" - он сделал кавычки руками - серийному убийце. Ваша цель обезвредить человека и доставить в отдел для дальнейшего допроса. Будьте аккуратны, кто знает, на что способен этот тип. - проинформировав девушек мужчина.Со Чжун удалился из комнаты. -Неожиданно он. - сказала Им, как только начальник ушёл. -Не будем медлить, пойдёмте, нас ждут внизу. - быстро кинула Мина. -Тогда вперёд. - сказала Чеён направляясь к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.