ID работы: 9296282

Мы слишком разные, чтобы быть вместе.

Фемслэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

19.Выстрел.

Настройки текста
Приехав на место назначения девушки осторожно вышли из машины. Здание было высоким, от него так и веяло одиночеством, но так-же становилось не по себе. От одного только вида наводило страх и отчаяние. Наён, Мина и Чеён направились ко входу. -Почему отправили именно нас. Разве для этого нет специальных служб? - прокомментировала свои мысли Сон. -Возможно наш босс хочет всё сделать без лишних глаз, только сотрудники компании и этот преступник. - поделилась Наён. Девушки прошли во внутрь. На удивление босс не соврал, что тут будут ещё люди. Несколько человек стояли на запасных выходах из здания, ещё несколько патрулировали по периметру здания и двое стояли окало лестниц. В машине их предупредили, что на всех этажах находятся люди. Никто из них так и не нашёл человека. А вдруг его уже там нет? Если у преступника была возможность, почему он не напал на одиноко ходящих людей на этаже? Слишком много вопросов и никаких ответов. Им оставалось только гадать, почему всё происходит именно так. Подойдя к лестнице с ними поздоровался коллега Сок Джин. -Будьте осторожны, нам не удалось обнаружить никого. - предупредил парень, который стоял около лестницы. Девушки поблагодарили его за то, что он беспокоится. Ничего не оставалось, как направиться наверх. Они не разделялись, ходили втроём. Осматривали каждое пустующее помещение. Самые укромные уголки были осмотрены, но безуспешно. Как будто тут никого нет. Их решили разыграть? Нет, это бред, просто они не добрались ещё до цели. Спустя два часа они поднялись на последний этаж. Строение этого этажа отличалось от пятнадцати предыдущих. Мину насторожило это, но она списала это всё на напряжённую обстановку. Они быстро проверили первые две комнаты из пять возможных. В них было пусто, только четыре стены и окно, открывающие неплохой вид на город. Пройдя в пятую комнату Мёи заметила потайной шкаф в углу и решила проверить его, в то время, как Наён и Чеён осматривали большой коридор. Стояли они рядом с проходом, сейчас Мина быстренько проверит и они смогут спуститься вниз. Минари подходит к шкафу. Колеблется она несколько секунд, "если тут были люди, то они уже всё проверили, не стоит бояться" подумала она про себя. Открыв дверцу ей резко прилетает в живот ногой. Она немного отлетает и падает на спину. Им и Чеён услышали странные звуки и заглянули в комнату. Среагировав, Чеён направила пистолет на парня, который в свою очередь вылез из шкафа и нацелился на Мину. Мёи при ударе ударилась головой об пол и сейчас лежит без сознания. -Либо ты бросаешь оружие, либо я стреляю в тебя. - холодно и твёрдо ответила Сон. Наён стоит и не понимает, что происходит. Вспомнив уроки, она решает начать переговоры с парнем. -Послушай - начала она - нам не нужны проблемы и тебе тоже. Давай ты бросишь пистолет и мы спокойно поговорим? - задала вопрос парню Наён. На удивление всем парень молча бросает пистолет. Им думает, что сейчас лучшая возможность забрать его с пола. -Какой молодец, зачем он вообще тебе нужен? Я лучше заберу его себе. - подходя медленно говорила с ним Наён. Подойдя близко к нему она медленно наклонилась и подняла пистолет с пола. Как только она выпрямилась, она почувствовала резкую боль в области левого бока. Опустив глаза ниже она увидела, что парень пырнул её ножом. Чеён больше немедля ни секунды стреляет ему в плечо и в ногу. Быстро подбежав к Наён, она толкает парня из-за чего, он ударяется головой об косяк шкафа и падает на пол, потеряв сознание. На звук выстрелов прибежало несколько людей с соседнего этажа. На слабеющих ногах Им падает в руки Сон. -Вызовите скорую! - кричин Чеён сотрудникам, те быстро среагировав побежали вызывать помощь. Наён смотрела на Сон, которая в свою очередь проронила слёзы. Мягко улыбнувшись ей она попыталась прижать её к себе, но её организм слабел. И она начала медленно закрывать глаза. -Им Наён, не смей! - уже тише звучит в её ушах Чеён. - Наён... - последнее, что слышит Им, перед тем, как закрыть глаза. Не смотря на свой рост Чеён удалось поднять Им на руки. Мину же взял её коллега и они вместе начали спускаться. Кое как дойдя до первого этажа они увидели, что работники скорой быстро приближаются к ним. Они помогли донести Мёи и Наён до машины. Там их приняли врачи. Чеён поехала сними, поэтому, как только она залетела, по другому этого не назовёшь в машину, они тронулись с места и направились под звуки серен в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.