ID работы: 9296282

Мы слишком разные, чтобы быть вместе.

Фемслэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

20.Последствия.

Настройки текста
Яркий свет пронзил ещё закрытые глаза Наён, в нос ударил запах медикаментов, Им поняла, где она очутилась. Девушка с трудом открыла глаза, её взору открылся белый потолок. Наён невольно вспомнила, что произошло... Её голова резко начала болеть, она схватилось за голову двумя руками, но вторую руку ей удалось поднять с трудом, она посмотрела в сторону и увидела спящую Ю. Та в свою очередь резко подняла голову и посмотрела на лежащую Наён. Их взгляды встретились и Им бросилась в объятия Чонён забыв про головную боль. Ю подхватила её и крепко обняла. -Чонён.. - Наён начала шмыгать носом. - Что ты тут делаешь? -Мне позвонила Чеён - Ю медленно гладила старшую по голове. - Я сразу же побежала сюда..Я так рада, что с тобой всё хорошо. - по щекам Чонён потекли слёзы. -Что с Миной? - резко вспомнив детали события поинтересовалась Наён. -С ней всё хорошо - начала её успокаивать Чон. - У неё лёгкий ушиб головы, всё обошлось. -Я рада, что она в порядке. - еле как улыбнулась Им. Наён высвободилась из рук Чонён, она вспомнила, что ей прилетело ножем, задрав белоснежную рубашку ей открылся вид на рану. Прикоснувшись к ней, она резко отдёрнула руку. Неудивительно, что ей стало больно. -Им Наён, я конечно понимаю, что ты скучала по мне, но в больнице... - Чонён прилетело легонько в плечо. -Даже не думай об этом... - Наён попыталась сделать обиженное лицо, но у неё ничего не получилось и она рассмеялась. -Тебе нужно сохранять постельный режим.. - речь Ю прервал человек, который вломился в палату. Это оказалась Чеён, она пришла в шок, но ежесекундно бросилась к Им. -Наёниии. - не сдерживая слёзы прыгнула к ней Сон. Я так рада, что ты очнулась... -Чеён, я тоже рада тебя видеть, но мне больно! - смеясь проговорила Им. -Как там Мина? - спросила Чонён. -Она хорошо себя чувствует, сейчас спит. Ей из вас двоих повезло больше всех. Они ещё долго смеялись и разговаривали. Чеён сообщила, что того парня повязали и сейчас он находится на допросе. Этой новости Наён была очень рада. Сон незаметно перевела взгляд на Ю, та выглядела потеряно. Сейчас или никогда. -Мы выйдем на минуту? - внезапно спросила Чеён у Наён. -Да, конечно. Чеён вывела Ю в коридор, Сон смотрела на Чонён выжидая от неё действий. Тишина начала довить на Ю. -Что ты от меня хочешь? - сдавшись спросила Чонён. -Сознайся кто ты...Хватит тянуть. - слишком грубо ответила Сон. -Но прошло всего ничего, тем более её состояние говорит мне повременить с признанием. - Ю пыталась отойти от этой темы, но Чеён стояла на своём. -Дело твоё, просто я говорю, что так будет лучше, прислушайся ко мне. - с этими словами Чеён развернулась и пошла на этаж к Мине. Чонён ещё долго не могла зайти к Наён. Минут двадцать она стояла в коридоре и собиралась с мыслями. Что она ей скажет? Как она это воспримет? Ю хотела узнать это всё, но узнает она это только в том случае, если сознается Им. Не желая больше тянуть Чонён тихо приоткрывает дверь в палату Наён. Её повергло в шок то, что она увидела. Им сидела на подоконнике свесив ноги. Красивая картина, но одновременно она и пугает. Сейчас Ю нужно очень тихо подойти, чтобы не спугнуть Наён, ведь никто не знает, чем всё это закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.