ID работы: 9296282

Мы слишком разные, чтобы быть вместе.

Фемслэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
*Тем временем у Наён* Им надоело лежать, как беспомощный человек. Ей казалось, что Чонён и Чеён что-то скрывают, но сейчас она не хотела об этом думать. Девушка подошла к окну, ей открылся довольно неплохой вид на город. На окне не было блокировки, поэтому Наён с лёгкостью открывает дверцу. Лёгкий ветерок подул в лицо, освежив душное помещение. Им не боялась высоты, поэтому забравшись на подоконник, она свесила ноги. Наён наблюдала за движением машин, людей. Ей хотелось поскорее выйти из четырёх стен, и отправится куда глаза глядят. Наён на время забыла об убийце и наслаждалась жизнью, ведь недавно её чуть не убили. Познав то, как ей дороги люди вокруг и то, что умирать в таком возрасте она не собирается. Наён поняла, как важна жизнь. Им не услышала, как Чонён открыла дверь, она погрузилась в свои мысли никого и ничего вокруг не замечая. Ю тем временем понимала, что любое громкое действие может закончиться плачевно, поэтому применив свои навыки стелса, она начала медленно двигаться в сторону Наён, ведь она не знала, что у девушки в голове. Как только Чонён приблизилась к Им, она медленно обвила руками талию девушки. Чужие прикосновения вывели Наён из мыслей, из-за чего она вздрогнула. Обернувшись на нарушителя покоя, она поняла, что это не чужой человек, а это та, кого она готова защищать. Им перевела взгляд обратно. -Ты чего так пугаешь? - чуть охрипшим голосом спросила Им, продолжая смотреть в окно. -Я испугалась за тебя, я же не знаю, какие мысли у тебя в голове. - беспокоясь за девушку ответила Ю, покоясь на спине Наён. -Как видишь со мной всё хорошо. Если ты подумала, что я собираюсь спрыгнуть - Наён усмехнулась - я не собираюсь этого делать. - повернувшись полностью к Ю и взяв её за подбородок ответила Им Чонён отодвинула Наён и закрыла окно, чтобы старшая в случае чего не упала. Одних прикосновений им было мало. Девушкам хотелось большего. Они не виделись долгое время. Они смотрели друг другу в глаза, Им медленно приблизилась к лицу Чонён, оставалось пару сантиметров. Не в силах больше терпеть издевательств старшей, Ю притянула её к себе. Наён словно вечность не чувствовала губ Чонён на своих, она скучала, ей было одиноко без Ю. Чонён приоткрыла рот и Им не теряя ни секунды проникла туда. Их языки слились в жарком танце борясь за лидерство. В порыве эмоций, Чонён оттянула нижнюю губу Наён, из-за чего у той вырвался непроизвольный тихий стон. Тогда Ю перешла на ключицы, но была прервана тяжело дышащей Наён. -Давай остановимся на этом. Меня выпишут, тогда продолжим. - продолжая дразнить Чонён сказала Им. -Как скажешь. - также тяжело дыша согласилась Ю. - Мне нужно с тобой поговорить, лучше тебе сесть на кровать. - предупредила её Чон. Наён слезла с подоконника и послушно села на кровать. Чонён не могла никак начать разговор. Посмотрев в окно, Ю перевела взгляд на Им, та выжидающе смотрела на девушку. Сжав ладони в кулаки, Чонён сглотнула. -Наён, мне нужно кое что тебе сказать... Наён изогнула бровь и непонимающе посмотрела на Чон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.