ID работы: 9296282

Мы слишком разные, чтобы быть вместе.

Фемслэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

22.Тишина.

Настройки текста
-Чон, если ты не хочешь сейчас говорить, то не стоит. Ю стояла минут пять не в силах сказать хоть одно слово. -Нет, я скажу. - серьёзным тоном ответила. -Хорошо. - взгляд Наён стал более устрашающим. - Я жду. Чонён сглотнула, ей стало не по себе от этих глаз. Им будто стала другим человеком. -Наён, я не знаю, как это можно подать более нормально...То есть, я не понимаю, как такое вообще можно сказать вслух. - Ю отошла подальше от Им, от чего та нахмурилась. - Им Наён, я являюсь серийным убийцей, которого вы ищите уже год. - на одном дыхании выдала Чонён. Глаза Наён округлились, и в следующую минуту она засмеялась. Чонён не поняла, что сейчас произошло, ведь она только что выдала старшей всё как есть. Им спокойно может сейчас её взять под арест и на этом свобода для Ю закончится. Им перевела светлый взгляд на Чонён. -Чон, не шути так. - Наён поднесла руку к тумбочке и взяла стакан воды. -14.08.22... - как только Ю произнесла дату, глаза Наён потемнели. В её глазах больше не было света, только темнота. Наён посмотрела на Чонён убийственным взглядом. Ю машинально увернулась, когда в её сторону полетел стакан. Резко встав Им направилась в сторону Чонён, та уже была готова к любом исходу, поэтому приготовилась обороняться. Ю знала, на сколько Им может быть сильнее её, особенно в порыве гнева. Наён резким выпадом сбивает Чонён с ног, та падает на спину. Быстро сев сверху, Им закрепила руки Чонён над её головой. -Вы арестованы Ю Чонён. - безэмоциональным голосом ответила Им. Вдруг резки толчок вбок и Им падает. -Наён, какого хрена ты творишь? - спросила Чеён, которая к счастью для Чонён вовремя пришла. Сон подала руку Ю и помогла ей подняться, после чего быстро направилась к Наён. Нависнув над подругой Сон заглянула ей прямо в глаза. -Что здесь происходит? - тихо спросила Чеён. -Она... - глаза Им начали наполняться слезами. - Она убийца... Сон посмотрела в сторону Ю. Та опустила голову от прожигающего взгляда, но Чеён не злилась, наоборот, она была рада, что Чонён раскрылась Им и теперь та знает немного больше о Чон. Осталось только Наён принять факт того, что Ю убивала. Возможно она справится быстро, ведь эта девушка ей действительно дорога, а возможно всё пойдёт не так, как планировала Чеён. Поднявшись с Им, Сон подала ей руку. Вытерев слёзы с лица Наён, Чеён её обняла. Через объятия Им чувствовала поддержку, поэтому ей становилось спокойней. Уложив подругу на кровать, Сон подозвала Чонён. -Наён, отдохни пока, перевари всю информацию, мы зайдём к тебе завтра, чтобы во всём разобраться. Пожалуйста, не звони боссу, ты угробишь своё счастье... - предупредила её Сон. -Пока, Наён... - с грустью на лице попрощалась Ю, но в ответ тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.