ID работы: 9296282

Мы слишком разные, чтобы быть вместе.

Фемслэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

23.5 минут.

Настройки текста
-Как это произошло? - идя по коридору спросила Чеён у Ю. -Я ей сказала, кто я на самом деле. - Чонён посмотрела на Сон, та кивнула в знак того, что слушает её. - Она сначала не поверила и посмеялась, но... Когда я назвала дату, то её взгляд поменялся. Наён как будто подменили, мне стало жутко из-за этой картины. - закончила Чон. -И, как я поняла, после она набросилась на тебя и ты не успела отреагировать, после чего она повалила тебя без возможности освободиться? - Чеён посмотрела на Ю, та в свою очередь отвела взгляд в сторону. -После того, как я увидела эту сторону Наён... Я не могла и слова сказать. Я могла выбраться, но я не хочу ей причинять боль, она не заслужила этого. И ещё, её хватка, она была такой крепкой... - Я тебя поняла можно без подробностей. - махая руками попросила Чеён. -Я думала мы к Мине зайдём? - вдруг остановившись задала вопрос Чонён. -Она сейчас отдыхает, мы с ней немного поговорили. После я спустилась к вам и увидела это.. - остановившись Чеён повернулась к Ю. - Хотя, пошли к ней, её нужно предупредить. - Чеён быстрым шагом направилась на этаж к Мине, а Чонён последовала за ней. Подойдя к двери, где находилась Мина, Ю аккуратно постучала. С той стороны послышалось разрешение на вход. Девушки открыли дверь и пройдя в палату сразу же закрыли её. -Чеён? Чонён? Что вы тут делаете? - Мёи лежала на кровати и читала книгу, которую ей принесла Сон. -Мина. - Чеён подошла к ней и аккуратно взяла ту за руку. - перейду к делу, Наён всё знает... Глаза Мины округлились, а книга упала рядом с ней на кровати. Переведя свой удивлёный взгляд на Чонён, она увидела, что Ю смотрит в пол. -Чеён, помоги встать, пожалуйста. - Сон подхватила Мину. - Дорогая, я же попросила помочь подняться, а ты подняла меня. - Мёи засмущалась. -Ничего страшного, тебе отдых нужен и как можно меньше передвижений по комнате. Тем более ты лёгкая. - Сон чмокнула Мину в лобик и понесла к Чонён. Поставив девушку рядом с Ю, Чеён отошла. Минари сразу же крепко обняла Чонён. Та лишь уткнулась в шею девушки. -Чон, ты молодец, что рассказала всё Наён, я горжусь тобой. - Мина медленно поглаживала Ю по спине. - Мы справимся, она точно будет твоей, не переживай. - Мина пыталась успокоить Чонён и у неё это очень хорошо получалось. Сон подошла к ним и тоже присоединилась к обнимашкам. Девушки простояли так довольно долго, но за это время Чонён успокоилась. Они сидели в палате у Мины и делились историями из прошлого. После чего раздался стук в дверь. Это был лечащий врач Минари. -Здравствуйте, не хочу прерывать вашу беседу, но мисс Мёи нужен отдых. - посмотрев на девушек мужчина улыбнулся. - Посидите ещё 5 минут, а после уходите, до свидания. - врач вышел из помещения. -Тогда проведём эти 5 минут самым лучшим образом. - смущаясь произнесла Чеён. -Мисс Сон, может вы уже поцелуете Мёи Мину? А то она так на вас смотрит, а вы будто не замечаете. - подразнивая Чеён спросила Ю. - Я пока выйду, а вы тут поворкуйте. - Чонён обняла Мину на прощание. - Я жду вас в коридоре, Сон Чеён. - напоследок посмеявшись Ю вышла из помещения. Чеён сидела вся красная, а Мина посмотрев на неё начала смеяться. Подняв свой взгляд и увидев, как Мина радуется моменту, Сон тоже начала смеяться. После чего Минари неожиданно для Чеён повалила ту на кровать. Они находились в нескольких миллиметрах друг от друга. -Чеён. - горячее дыхание Мины приятно щекотило кожу Сон. - Я люблю тебя. - не дав Чеён произнести и слова, Мина примкнула к её губам. Мёи прижалась всем телом к Чеён. Она неторопливо, будто оттягивая момент целовала губы Сон, от таких действий Чеён всё больше заводилась. Чеён отвечала на поцелуй более активнее, чем Мина. Сон давно сдерживала себя, ведь её девушке нужен покой. Но больше не было сил держать все чувства в себе. Почувствовав, как Мина проникла языком в рот Чеён , той окончательно снесло крышу. Минари руками зарылась в густые волосы девушки. Их языки сплелись, не давая отстраниться друг от друга. Сон медленно спустила руки с талии на бёдра Минари, усадив ту сверху. Оторвавшись от губ Чеён, Мине открылся вид, на Сон. Её тёмные волосы были растрёпаны, а грудь поднималась и опускалась из-за тяжёлого дыхания. Усмехнувшись, Мёи медленно начала расстегивать пуговицы на рубашке Чеён. Та в свою очередь не сопротивлялась, она лишь следила томным взглядом за действиями девушки, с лёгкой улыбкой на лице. Расстегнув рубашку, Минари провела руками сверху вниз по оголённой коже Сон. Прикоснувшись к прессу девушки, Мёи облизнула губы. Когда руки Мины опустились к ременю то Чеён поняла, что пора заканчивать эту идиллию. нежно взяв лицо Мины в свои руки, Сон напоследок её нежно поцеловала и не хотя отстранившись обняла её. Мина легла рядом с Чеён, вырисовывая на её животе разные узоры. -Тебе уже пора.. - с грустью в голосе произнесла Мина. -Прости малыш, но мне правда пора уходить. - сев на край кровати, Сон начала застёгивать пуговицы. Мёи развернула ту к себе и сама принялась за это дело. Чеён лишь улыбнулась и погладила Мину по голове. -Спасибо, что заботишься обо мне. - поблагодарила Чеён Минари, легко ту поцеловав. -Я так рада, что ты есть у меня. - закончив с рубашкой Сон, Мёи уткнулась в шею Чеён. Сон сидела и гладила Мину по спине, она не заметила того, как Минари заснула. Аккуратно уложив её на кровать и укрыв, Чеён немного постояла рядом с Миной. Удостоверившись, что её девушка спит, аккуратно поцеловал Мину, Сон вышла из палаты. -Чеён... 6 минут прошло, а не 5. - посмотрев на Сон усмехнулась Чонён. -Зато они прошли с самой лучшей девушкой в моей жизни. - Сон направилась в сторону выхода Ю встала с кресла и догнала уходящую Чеён. Выйдя из здания девушки направились к автомобилю. Завтра их ждёт сложный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.