ID работы: 929638

Видимо не судьба или я уеду жить в Лондон

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомства и первая ссора

Настройки текста
POV Альрена После первой недели обучения мы были просто в диком восторге.В первый день,перед учёбой,весь наш курс собрали в огромном зале.Частная школа,в которой мы учились с Кетрин была оооочень маленькой по сравнению с Академией и мы впервые видели такой количество людей.Сказав вступительное слово,директрисса Эриксон отпустила нас и нам с Кей и Шарло пришлось расстаться.Моя группа прошла в огромную аудиторию.Миссис Кэри,наш ректор,выдала нам расписания индивидуальных занятий и устроила что-то вроде игры,когда все знакомятся.Я чуть-чуть осмелела и посмотрела вокруг.Везде испуганные глаза...Не подумайте,что это глюк,но почти все мои одногруппники были также напуганы происходящим как и я. Первым моим занятием в расписании стоял вокал.Не без труда я нашла аудиторию,которая мне нужна и постучалась.Ноль внимания.Я подёргала дверь."Вот чёрт,закрыто"-пробормотала я.Кто-то мягко тронул меня за плечо. -Лучше не надо ругаться,девушке это не идёт.Меня зовут Эдвард,но ты можешь называть меня просто Эдди,-и он протянул мне руку. -Ух ты,а это только для меня такой бонус? -Ну вообще-то для друзей.Мистера Буэса сегодня не будет,так что сейчас я ознакомлю тебя со звукозаписывающей аппаратурой. За время этого разговора Эдди открыл дверь и я оказалась в небольшой студии.Пока он подключал разные штуки у меня появилось время его разглядеть. Чёрные волниcтые волосы,спадающие на лоб,белоснежные зубы и пронзительно-голубые глаза.Красиво.Этот милый парнишка оказался музыкантом-второкурсником,одержимым идеей создать свою группу. Каждый раз,когда я встречала в течении этого дня Эдди,он каждый раз тепло мне улыбался.Так появился мой первый друг в Академии. POV Кетрин Прошла неделя. На этот вечер у нас с Реной были билеты в театр. Так как домой мы пришли только в четыре,у нас оставался только час на сборы.Я как всегда подготовилась заранее и просто поела,приняла душ и уже через 50 минут была готова.А Рене за оставшиеся 10 минут надо было одеться.Она стояла перед шкафом,вывалив вещи на кровать и жутко раздражала меня этим. Она не была готова через 10 минут,и даже через 20 только красила глаза,а выбранная ей одежда спокойно лежала на кресле,дожидаясь утюга. -Альрена,ты надо мной издеваешься,да?Мы уже давно должны были выйти!Ты же знаешь,что я не люблю опаздывать!-не сдержалась я. -Ну и что? И это была последняя капля.Я схватила клатч и выбежала из квартиры.Прохладный ветерок быстро остудил моё разгаряченное лицо.Было не очень удобно бежать на высоченных каблуках,да и ветер постоянно поднимал юбку и поэтому я поймала такси.Пробки в это время дня ре редкость,и на месте мы были только через 40 минут,за 5 минут до начала Возле выхода взад-вперёд ходил какой-то парень,явно кого-то ожидая.Я быстро прошла мимо него,поймав его оценивающий взгляд чуть ниже шеи,где-то в районе декольте на моём платье. "Извращенец какой-то"-подумала я ,механически дёргая платье вверх. Моё место находилось где-то в середине зала,на 10 ряду.Я быстренько прошла к своему креслу,чудом не отдавив никому ноги,Медленно стал гаснуть свет,но я успела заметить,как всё тот же кудрявый парень стоявшиё у входа(преследует он меня что ли?)уселся на место справа от меня. -Привет я-Гарри,-сказал он,протягивая мне розу,-а ты Кейти,да? "Значит точно преследует!Откуда он знает моё имя?"-подумала я,ненашутку испугавшись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.