ID работы: 929638

Видимо не судьба или я уеду жить в Лондон

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выяснение

Настройки текста
POV Альрена Только что захлопнулась дверь за Кей.Я уже подумала,что не дождусь этого.На сегодняшний вечер у нас был запланирован поход в кино,но у меня были другие планы. Через 2 часа я уже стояла в Лондонском парке и спокойно смотрела как парни настраивают аппаратуру.Наверно,надо объяснить что я тут делаю и что это за парни. Но всё по порядку. 3 дня назад я состоялся мой дебют в роли уличной певицы. Как я уже говорила у Эдди была мечта создать группу.Он сказал,что когда он услышал,как я пою то ещё больше загорелся этой идеей.А мне же нужна практика?Конечно нужна!Вот я и согласилась.Наша маленькая группа "Street Fancy" состоит из пяти человек.Я(солистка),Эдди(Гитара),Чед(синтезатор),Кар(ударники) и Орни(бас гитара). *Флэшбэк* Рена пела. Пела,закрыв глаза от удовольствия и полностью отдавшись музыке и необращая внимания на толпу зевак,собравшихся вокруг послушать новую группу. Среди этой толпы стоял и молодой человек по имени Луи.Он смотрел на Рену восхищённым взлядом и не мог оторвать глаз. Она медленно покачивалась в такт музыке. Когда закончилось это представление Луи подошёл к Рене и признался,насколько ему понравилось её пение и выступление всей группы в целом. Он сказал,что в музыке он не новичок и что у неё феноменальный талант.Удивился,что этого никто не заметил.Рена рассмеялась в ответ и сказала,что раз она здесь,значит её заметили. Как-то так получилось,что они зашли в кафе неподалёку и просидели там до закрытия.Напоследок обменялись номерами и разошлись. На следущий день Рена проснулась от сигнала СМСки. Луи прислал пожелание доброго утра и пригласил погулять.Они разговорились и решили попробовать свести одинокого друга Луи Гарри и Кейти.Театр оказался очень удобным предлогом. *Конец флэшбэка* Да,театр безусловно был хорошим местом для знакомства.Единственное,что огорчает-это наша ссора.Но мы договорились с Луи не рассказывать о нашей идее. Луи просто космически красив. Русоволосый с голубыми глазами,не очень высокий и в меру накачанный-он просто моя мечта. Он меня безумно вдохновляет и одно только его присутствие заставляет меня петь в миллионы раз лучше. Пока что мы друзья,но я то вижу по глазам(по крайней мере я надеюсь на это)что нравлюсь ему так же как и он мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.