Награды от читателей:
418 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

1

Настройки текста
.. - Тебя ждёт на ауденцию сам Сатана. - Это очень плохо? - Ничего хорошего точно не жди. - Ну хорошо.. Тогда пошли.. После этих слов Люцифер посмотрел на Вики с смесью разных эмоций на лице. "Что за новый взгляд? Уважение? Это на вряд ли.": подумала девушка. - Ну хорошо, тогда прыгаем. -сказал Люцифер, хватая Вики и прыгая вместе с ней. "И что может приготовить нам Сатана? Наказание? Скорее всего. Может просто поговорим?" :думала Непризнанная. Размышления прервал Демон: -Твоё сердце так колотиться потому что летим в обнимку? Вики подняла глаза и увидела ту самую ехидную ухмылку. И правда, они летели в обнимку.. Он крепко держал её за талию. - Да ну тебя Люци! Уокер пыталась высвободиться из крепкой хватки. - Да ладно тебе, стесняешься что-ли? - Просто отпусти меня. - Прилетим - отпущу. Вики опять задумалась: "Хм, как относится ко мне Люцифер? Нравлюсь ли я ему? А он мне?" Она и не заметила как быстро они прилетели в нужное место. - Эй, Непризнанная, может отпустишь меня? Отец не любит долго ждать. Уокер молча убрала руки. И сколько она его обнимала? Весь полёт. Они подошли к массивной двери. Люци постучал. - Войдите! : послышался грозный голос. Комната была просторная, выполненная в бардовых и золотых тонах. У входа стояли стеллажи с книгами. В центре огромный мраморный стол, за ним кожаное кресло, в нём Сатана. - Так вот как выглядит дочь Уокер? Дитя ангелочка таскается с демонами? - Здравствуйте. Не таскаюсь, а просто общаюсь. Это не запрещено. - ответила Вики Сатана проигнорировал ответ. - Ты хотел видеть нас отец. Что тебе нужно? - сказал сын, закрывая спиной Непризнанную. - Вы решили нарушить главное правило. Хорошо что вы остановились на поцелуе. Так что наказание будет лёгким. И ты, сын, получишь его. - Это нечестно! - вскрикнула Вики. - Это я виновата, не наказывайте Люцифера! - Замолчи. Получить захотела? - сказал Люцифер - Я просто говорю правду, я не хочу чтобы тебя наказывали, ты невиновен. - Тихо! - закричал Сатана. - Здесь я решаю кого наказывать! Мне нравится видеть боль и страдания других, Вики. И я придумал кое-что интересное. Если Непризнанная считает что она виновата, так и будет. А наказывать будешь ты, Люцифер. - Нет, отец! - Да, иначе она будет наказана "карателем". И бить ты должен со всей силы, и не смей щадить её, иначе я буду исполнять наказание. - Я готова, Люцифер. - Люцифер, ты ударишь плетью Вики, 1 раз. Ей этого хватит. - Хорошо. - Люци взял с полки плеть, подошёл к Вики со спины. Задрал её футболку. Замешкался. - Пожалуйста, Люци, 1 раз и я уйду отсюда. Он замахнулся и ударил Вики. Она упала на четвереньки. - А-а-а! - из глаз покапали слёзы. На спине выступила бардовая полоска. Люцифер отбросил плеть, опустился, взял на руки. - Тише-тише, держись. - Доволен?! - эта фраза была адресована Сатане - Да, сын. Люцифер вышел из кабинета, удаляясь быстрым шагом. "Смелый поступок. Но очень очень глупый": подумал он и понёс её в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.