Награды от читателей:
418 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

3

Настройки текста
У входа в кабинет собрались Непризнанные. Сейчас урок только для них. Вики зашла в класс, и села рядом с Энди. - Привет. - девушка коротко обняла парня. - Привет, как дела? - Нормально. А у тебя? - Отлично. Как думаешь, какая тема будет сегодня? - Ой даже и не знаю. Они поболтали пару минут ни о чём, пока в класс не зашла Мисселина. - Здравствуйте Все поздоровались. - Сегодня поговорим о вашей внутренней энергии. Учительница рассказывала о её строении и возможностях. "Эту тему я знаю. Не зря же усиленно занимаюсь и читаю книги": подумала девушка. Вскоре урок закончился. "Ура, следующие 2 урока будут вместе с ангелами и демонами.. Или не ура? Непонятно что с Люцифером, ещё эта Ости (моя любимая подружка, хахаха). Зато есть Мими, Ади и Сэми.": рассуждала девушка. И вот она увидела своих друзей. Вики подошла к ним: - Приветик) - Ну привет Непризнанная. - сказал Ади - Привет! - отозвались Сэми и Мими. - А я тебе говорю между ними что-то есть. - не унимался Сэми - Нет, этого не может быть! - отвечала Мими - Эй, вы о чём? Просвятите меня-то! - воскликнула Вики - Они спорят про отношения Ости и Люцифера. - объяснил Ади. Эта обсуждаемая парочка стояла у противоположной стены в окружении демонов. - Что?! Хахахахаха. И кто выигрывает? - Так, Вики, ты на моей стороне. - Мими, что ты думаешь о них? - Я считаю что между ними ничего не может быть. Ну ты же видела этот хамон, если ему и вправду нравятся такие, то он извращенец! - Хахаха, похоже кто-то ревнует кого-то к кому-то. - Просто говорю правду! - И мне кажется Люцифер и так может быть извращенцем) - Ну да ну да) Так ты на моей стороне? - Да, Мими, полностью с тобой согласна! - ответила Вики. Посмотрев на Люци, они встретились взглядами. Только спустя несколько секунд она смогла оторваться от его глаз и повернуться обратно к собеседникам. Ребята сменили тему, болтая о предстоящих занятиях. - Кто это тут у нас? - раздался чужой голос сзади. Вики повернулась и увидела подошедшую Ости в компании с Люцифером и другими демонами. "Хмм, а почему бы не побесить Ости? Неплохая мысль)" И Вики решила поиграть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.