Награды от читателей:
418 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Ой Ости, поздороваться подошла? Ну давай. - Чего?! За базаром следи. - на лице Ости промелькнуло (проехало) раздражение - Я к тебе по делу. - Ну давай своё дело - Вчера мои друзья, Чейз и Волт, - два демона кивнули головами - Видели как тебя на руках нёс Люцифер.. Не хотите нам объяснить это? "Хм, Люцифер ей ничего не сказал? Его защитила Непризнанная = позор и стёб. Не волнуйся, Люцифер, опять прикрою твою задницу)" - Люци, - начала Вики - я думала ты её предупредишь.. - Вики, я подумал ты захочешь сама всё рассказать.. Люцифер явно не понимал что происходит, но решил подыграть Уокер. - Слушай, Ости, ты уверена что хочешь слышать столь пикантные моменты?) - Мими серьёзно посмотрела на Вики. - Что?! Выкладывай всё, сейчас же! - Оу, окей, не кипятись. Дело в том, - Вики глянула на Люци и вплотную подошла к нему, провела по торсу рукой - что я немного потеряла сознание.. - Чего?! - Котик был очень настойчивый. - закусила верхнюю губу - Да и я сама ЭТОГО хотела. Правда, от его неземного поцелуя и своего перевозбуждения потеряла сознание.. Но мы обязательно закончим начатое.. - Вики начала оставлять медленные нежные поцелуи на шее Люци. С каждым поцелуем мышцы демона подёргивались, но он не останавливал её. - Ах ты, сучка! Ты врёшь! - Ости оттолкнула Вики, но она схватилась за ремень.. Люцифера! "ааа, пам пам, Вики, ты попала" На мгновенье всё замерло. Такого явно никто не ожидал. Уокер подняла глаза и посмотрела на Люцифера. Он был в неменьшем шоке, чем остальные. Вики резко отдёрнула руку, словно обожглась об утюг. (А может и не об утюг) "аааааааааа, нормально, моя рука побывала в штанах Люци. Весёлый денёк, класс, супер" Первая очнулась Ости: - Ты что творишь? Я тебя убью! Ости накинулась на Непризнанную и повалила на пол, хватая за шею. Но Вики и не думала сдаваться, она перевернула Ости и начала наносить удары по лицу. - Тварь! - Заткни пасть! Недолго думая, девушек стали разнимать. Люцифер прижал к себе Вики, крепко держа её руки вдоль тела. Та не сопротивлялась. Ости держали Чейз и Волт. Тут уже Мими вышла из ступора: - Девочки, вам надо остыть. "Наблюдатели" смотрели то на Вики, то Ости. Никто и подумать не мог что две девочки могут сцепиться в драке. "В захвате Люцифера становиться жарко. И даже интимно.. Пора выбираться" - Так. - громко произнесла Вики - Я уже остыла. В драку не полезу. Так что, можно меня уже отпустить. Непризнанная освободилась от горячих рук. Ости уже никто не держал. Вики была растрёпана, у Ости было красновато лицо. - Ости, я надеюсь ты не поверила моим сказкам? Ты же не такая наивная? - Это типо комплимент? Нет. Потому что Люци никогда не выберет такую как ты. - Пф-ф. - Так, что здесь за столпотворение? - раздался грозный голос Геральда. Ости влетела в одну толпу, чтобы учитель не увидел боевые раны. Кто-то утянул Вики в другую. - Вики, ты что творишь? - голос Люцифера раздался над самым ушком. - Она первая набросилась. - в полголоса ответила Непризнанная - Ты её спровоцировала. - Ну извините, я не думала что у тебя такие чокнутые фанатки. - Извинения приняты - Вообще-то это был сарказм - Я знаю. Кстати, на счёт продолжения.. - Э-эй, ну уж нет. - Это мы посмотрим..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.