Награды от читателей:
418 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Детская комната. Вики стоит посередине. Большая кровать с огромными подушками. Полки с книжками. На полке какие-то игрушки, то ли дракончики, то ли ящерицы. За письменным столом сидел мальчик лет 8. Чёрные волосы, чёрная рубашка, чёрные брюки, бардовые крылья. Вики подошла к нему. "О боже, это же Люцифер. Маленький Люциферчик) Какой миленький.." Люци что-то рисовал. Вернее кого-то. Это был детский рисунок, но всё-таки на нём можно было разглядеть дьяволицу с чёрными волосами, собранными в нижний пучок, с большими глазами, тонким носом, пухлыми губами. Одетую в красное воздушное платье. "Это женщина.. Его мама?" Мальчишка отложил карандаш в сторону, взял листочек и побежал из комнаты в коридор, потом вниз по ступенькам. Девушка не отставала. И вот они оказались в гостиной. Гостиная была в дьявольском стиле. На кожаном диване сидела женщина, уткнувшаяся в книгу. Вики прошла и села напротив неё в кожаное кресло. - Мама - шёпотом произнёс Люци. Женщина отложила книгу и посмотрела на сына. - Что-то случилось? - Я хочу тебе кое что показать. - Люцифер подошёл к матери и дал рисунок в руки - Вот. Это тебе.. И тут вся картинка начала размываться. И девушку начало что-то вытягивать из комнаты. "В чём дело? Стоп, поняла, Люцифер закрывается, он не хочет чтобы я это видела. Ну уж нет, я обязано досмотреть!" Вики приложила немало усилий чтобы вернуться в комнату. Теперь она опять сидела в кресле, только крепко держась за него. Вскоре это вытяжение прекратилось. - Как красиво! Какая я красотка! - Да, такая красотка - подмигнул мальчик - Спасибо сыночек - мама крепко обняла Люци и поцеловала в макушку. И вдруг входная дверь резко открывается. Также резко захлопывается. В гостиную вбегает Сатана. - Привет дорогой - подошла мама Люци к Сатане, потянулась поцеловать его, но он её остановил - Привет.. - заглянул ей через плечо - А чем это вы тут занимаетесь?! - Твой сын сам нарисовал меня. Да как красиво, посмотри. - Ну-ка дай сюда посмотреть рисунок Маленький Люцифер подошёл к отцу и протянул листочек. - Хахаха Мама и сын переглянулись. Сатана повернулся к матери. - Ты опять меня ослушалась! - Ты о чём? - Не делай из себя дуру! - мужчина словно вспыхнул от злобы - Я тебе сказал что мы будем выращивать из Люци смелого, сильного и решительного мужика. А ты что творишь? Делаешь из него сопляка! - Папа, я сам рисовал, мама не говорила этого делать, я сам, я сам! - Замолчи! Образы опять поплыли. Вики начало вырывать из комнаты с новой силой, не прекращая. "Нет нет нет! Я должна досмотреть!" Последние силы девушка потратила чтобы остановить помехи Люцифера. - Ты! - обратился Сатана к жене - общалась с тем Ангелом. Ослушалась меня. Ослушалась той ночью. Ослушалась сейчас. Я тебя ненавижу! С этими словами Сатана схватил её за шею и прижал к стене. - Ты предала меня! Убью! - Нет! Отец, нет! - Люци набросился на отца, отталкивая от матери - Уйди щенок! - Сатана с силой оттолкнул сына в шкаф, отчего Люцифер ударился спиной. Мама вывернулась, нанесла удар в живот и побежала к сыну, но Сатана схватил её за волосы и повалил на пол. Он взял рядом стоящую вазу и разбил жене об голову. Одного удара хватило чтобы рассечь голову и убить её. И всё это произошло на глазах у маленького Люци. И вот девушку выдернули из этой комнаты. С момента погружения не прошло и 5 минут. Она опять оказалась в классе. Люцифер схватил её за футболку и притянул к себе. В глазах Демона была ярость. Непризнанная увидела слишком много. - Как ты посмела?! - Я.. - Ну-ка разойдитесь! - вскрикнул Геральд, Люци отпустил футболку - Вики, что ты видела? - Я видела как Люцифер подглядывал за девушками. - Что? Подглядывал? - Да, представляете, ужас просто! - Хахаха, тебе не стыдно Люцифер? - Нет, - с довольной ухмылкой сказал Люци, глядя на Непризнанную - ни капельки! Я же демон! - Согласен, мне тоже не было бы стыдно! - заявил Геральд - Хахаха, ужас просто! - ответила Вики - Хорошо, теперь очередь Люцифера..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.