Награды от читателей:
418 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Наступил вечер. Вики и Мими ввалились в свою комнату. Девушки устало развалились на своих кроватях. - Ну и денёк.. - начала Уокер. - Это чтение прошлого просто высасывает силы. - Просто ты впервые это делала. Потом легче будет. Кстати, что ты прочитала у Люцифера? - Что он подглядывал.. - Ага, так я тебе и поверила, колись давай! - Ой, там всё сложно. Мими укоризнено посмотрела на свою соседку. - Не смотри на меня так! Я могу попасть на неприятности если расскажу тебе. - Окей, отстала. Ну а что он у тебя читал? - Да всё подряд. Сначала одно посмотрит, потом другое. Наши с тобой диалоги. Как будто искал что-то конкретное. - Блин! Не нашёл? - Нет. - А ты пробовала закрываться? - Конечно, правда сильно долго я не могла его удержать.. В дверь кто-то постучался. - Войдите! - сказала Вики. В комнату зашёл Люци. - Люцифер?! Что ты тут делаешь? - И тебе привет Мими. Демон прошёлся по комнате, и по-хозяйски сел на кровать Непризнанной, рядом с ней. - Привет, Люци. А ты чего пришёл? - А я по делу. - обратился он к обеим девушкам - я решил устроить вечеринку и лично пригласить красивых девушек. - То есть тебе надо ещё пол общаги пройти. - ехидно прокомментировала Вики - Не ревнуй дорогая! - подмигнул демон - Держите приглашения, вход только с ними. Дресс-код - глубокие декольте и дьявольские тона. Жду вас послезавтра. Люцифер встал с кровати и направился к выходу из комнаты. - А то мне ещё пол общаги обходить. Демон вышел из комнаты. - Супер! Мы идём на дьявольскую тусовку! Ты рада? - Конечно! Так, нам нужны отпадные платья! - И туфли! - И причёски! - И макияж! Девушки стали перебирать платья, с целью найти то самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.