ID работы: 9297210

Сборник - Сила любви

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровь

Настройки текста
Это был страшный город. В нем было что-то зловещее. Полуразрушенные дома, размытые дороги, кучи мусора. Над этим городом всегда висели тяжелые черные тучи. Не было ни зелени, ни птиц, только вороны кружили над землей, издавая грозное карканье. Маленький городок с населением две тысячи триста сорок пять человек был погружен в темноту. Здесь творились странные вещи. Пропадали люди. Пропадали бесследно, не находили даже их останков. Витала ужасающая атмосфера, особенно в горной пещере, что находилась за городом. Никто не осмеливался ходить туда, а ведь раньше сюда организовывали походы, отчаянные искатели адреналина находили в этой местности все, что было нужно, чтобы пощекотать свои нервы. Теперь все здесь вымерло, пустынная горная местность навевала ужас. И если вдруг кто-то забредал сюда, он пропадал бесследно. Что произошло? Все началось с постройки больницы. Ничего особенного, больница как больница, только вот врачи были странными. Глаза у них были мертвые, кожа бледная, будто они никогда не видели солнца. В этой больнице собирали анализы. Только при работе с кровью глаза врачей оживали. Кровь была их страстью. Весь персонал, по сути, был мертв. Это были вампиры. Но не такие вампиры, которые сидят под землей и выходят только ночью, боятся чеснока и, выбирая жертву, вонзают свои клыки в ее плоть. Нет, они были другими. Они выбрали более цивилизованный способ. Они брали анализы. Каждый раз, беря кровь для проверки, они смотрели, как она медленно стекает в пробирку, всего одна капля приводила их в экстаз, их глаза загорались, они начинали дрожать. Даже использованную ватку они не выбрасывали, хранили в банке. Когда чувствовали, что уже не владеют собой, незаметно от пациента вытаскивали и нюхали, как духи. Полученную кровь они наливали в бокалы и пили, наслаждаясь ею, как редким сортом вина. Когда кто-то умирал, они выпивали всю его кровь, а потом возвращали уже обескровленное тело. Многие подозревали неладное, но никто не решался проверить свои догадки. Никто, пока однажды один человек не увидел медсестру, пьющую кровь из руки мертвеца. Парень хотел незаметно уйти, но оступился и наткнулся на стоящую за ним тележку. Медсестра заметила его, молниеносно приблизилась и, обнажив свои зубы, впилась ему в шею. Парень захрипел и упал. Вампирша наслаждалась плотью молодого человека, даже начала стонать. Напившись всласть, она отстранилась, облизала окровавленные губы. Лицо парня побледнело. Две дырочки чернели на месте укуса. Медсестра провела рукой по его волосам и позвала остальных. Вампиры отвезли его за город, в пещеру. Очнувшись, парень не мог понять, где он. У него возникла жажда крови. И тут он понял — он стал вампиром! Он боролся со своим желанием, но оно было сильнее его. Глаза загорелись огнем, появилась дрожь, жилы вздулись на его теле, он хотел крови. Три дня он был без еды, три дня он боролся со своим желанием. Обезумев, он уже не владел собой. Тут он заметил летучую мышь. Схватил ее, почти разорвал в клочья, высосав всю кровь, и выбросил бездыханное маленькое тельце. Больше он не боролся. Он пил не только кровь, он ел плоть, пожирал все, что шевелилось. Он выходил из пещеры только ночью, он искал очередную жертву. Как-то в дождь в пещеру забрела девушка. Поняв, кто перед ней, она хотела убежать, но вампир схватил ее за волосы, повалил на землю, сел на нее сверху и, как она ни уворачивалась, он вонзил свои клыки в ее шею. Но не съел. Сделал вампиршей, и они уже вдвоем выходили по ночам на охоту. Со временем их стало больше, целое племя. Оно было дикое, необузданное, пожирающее плоть. От них не было спасения. Попав к ним, живым было не выйти. Быстрые, сильные и вечно жаждущие крови, они не оставляют ни малейшего шанса на жизнь. Кровь — их страсть, наркотик, жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.