ID работы: 9297648

История серба глазами простой девушки

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

X

Настройки текста
      Я проснулась от ярких лучиков утреннего солнца, ловивших меня при каждом повороте. Вспомнив исход презентации, я невольно улыбнулась. Немного повалявшись на постели, я приподнялась, как вдруг услышала стук в дверь. Это был Коля. Приготовив завтрак для двоих, он принес его на подносе и сказал: «С добрым утром, соня! Сегодня твой звездный час!»       Еда была изумительной. Приняв душ, я собиралась на съемки журнала.       Перед уходом захотела поцеловать своего любимого человека. Он спросил: «Ты сегодня долго? Ты не против, если я проведу вечер с друзьями?»       «Конечно!», — все, что я сказала и поспешила на такси. Неделя романтических вечеров, и снова узнаю Колю. Работа, друзья, а я на третьем месте.       Для создания настроя на съемки я включила музыку и поехала на место назначения. Милош уже был там. Увидев меня, он улыбнулся и помахал рукой. Как оказалось, я немного опоздала. К счастью, журналиста еще не было.       План был таков: небольшое интервью и фотосессия в лесу (как раз по стилю фильма).       Вот-вот, и начнут задавать вопросы, а я разволновалась. Я закрыла глаза, и сделала глубокий вдох. К моему изумлению, когда я открыла глаза, Милош, подмигнув, протянул мне стакан воды. Успокоившись, я пробежалась по воспоминаниям съемок.       Большинство вопросов были заданы Милошу. Однако меня не забыли.       — Итак, Мария, это же был ваш дебют в кино. Каково было играть с такими известным актером?       — Да, это был мой первый раз в кино. Милош — очень внимательный партнер, на протяжении съемок он мне помогал и советовал.       — Вам многие позавидуют. Поделитесь немного сюжетом. Расскажите о вашей совместной линии.       — Что ж, моя героиня — обычная студентка. Между аспирантом — героем Милоша — и ей возникает симпатия. У него было тяжелое детство. Она повлияет на него. А результаты вы увидите уже в фильме.       Милош поддержал меня и добавил: «Согласен, фильм того стоит. Хочу добавить, что мне посчастливилось встретить такую обворожительную девушку, которая повлияла и на меня».       У журналистки загорелись глаза, она посмотрела на меня, я лишь улыбнулась. Перед съемками я подошла к Милошу и спросила: «Что сейчас было на интервью? Это такое привлечение к фильму?»       Взяв меня за плечи, он стал успокаивать: «Расслабься, это просто слова. Необходимо было сделать так, чтобы люди заинтересовались тобой. Да и к тому же, ты, действительно, на меня повлияла, иначе как бы я с трезвой головой вложился в твой проект».       — Я тебя не просила.       — Знаю… Лучше оглянись, ничего не напоминает?       Я посмотрела на него со взглядом «И что».       — Деревья, пруд, скамейки — место нашей первой встречи.       — Точно…       Он легонько стукнул меня по голове, и мы побрели на съемку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.