ID работы: 9297704

Кровавый тигр.

Слэш
NC-21
Завершён
243
KARI2005 бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 91 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
      Ацуши после тренировки шел по длинным коридорам базы на ватных ногах, все-таки напряжение после использования своей способности сильно сказалось на нем. Добрался до своего жилища он нескоро, но во время пути тигр помог восстановиться, хотел он этого или нет, Ацуши было по барабану. Когда он добрался до пункта своего назначения, решил осмотреться.       Комнатой его новое жилище назвать было сложно, скорее это выглядело как небольшая, но квартира. Здесь была маленькая кухонька: миниатюрный, но, несмотря на это, вместительный холодильник, плита с двумя огнями, металлическая раковина, духовка – все как надо. Обычная ванная, где были лишь зеркало рядом с раковиной да туалет. И гостиная, тут были плазменный телевизор, рабочий стол, кресло и раскладная кровать. Хоть в квартире и было довольно пусто, но смотрелось прилично.       – Отлично, – Ацуши тихо бормотал себе под нос, – тут есть кухня, значит, можно купить продукты и готовить самому, – хоть он и был довольно пофигистичен, но есть чужую еду ему было в новинку. Он везде видел подставу, поэтому прежде, чем есть в кафе, он понюхал еду и дотронулся кончиком языка, словно дикий зверь. – Сделаю это чуть позже. Нужно будет обговорить с Дазай-саном наш график тренировок. Да и убрать вещи, которые мне дали, в шкаф не помешает.       Он принялся за работу, закатав рукава черной рубашки. При уборке вещей оказалось, что у него далеко не один комплект одежды: если не считать рабочей или классической формы на второй полке, на третьей нашлась и простая, городская, по типу джинс, футболок, ветровок и кроссовок. А еще на верхней покоилась домашняя: легкие штаны, похожие на спортивки, и футболки. Изобилие одежды как верхней, так и нижней привело его в некий диссонанс. Он в жизни столько не видел. А куда ему столько пар обуви разного вида? И кроссовки, и туфли, и кеды!       Ацуши вздохнул и продолжил работу. Через некоторое время с уборкой было покончено, и Ацуши только прицелил свое мягкое место на диван, как в дверь постучали. Выдохнув, он с недовольством в глубине своей души, если она конечно осталась, пошел открывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.