ID работы: 9297704

Кровавый тигр.

Слэш
NC-21
Завершён
243
KARI2005 бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 91 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
      – Здравствуйте, Дазай-сан, – поздоровался Ацуши, отойдя в сторону и пропуская гостя вперед. – Проходите, – когда Осаму зашел, Накаджима закрыл за ним дверь и направился за мужчиной. Парень увидел его, сидящего с улыбкой на диване и рассматривающего жилище, а после спросил, – Будете чай?       – Виделись уже, спасибо, но нет, – улыбнулся ему, и в руках Дазая появилась черная матовая коробка не самых маленьких размеров без лишних украшений, бантов или лент. – Я принес тебе небольшой подарок, мой новоявленный ученик, – он отдал коробку удивленному Ацуши. Впервые Дазай увидел зачатки эмоций и довольно улыбнулся.       – С-спасибо, Дазай-сан, – парень осторожно и аккуратно открыл подарок. В ней лежали некоторые аксессуары: черные кожаные перчатки без пальцев, серьга с тигром на цепочке (она была черной, а глаз тигра – маленький красный камешек) и такого же цвета чокер с шипами, что напоминал ошейник. – Спасибо еще раз, только… – он взял в руки последнее и внимательно осмотрел его. – Ошейник? Разве не перебор? – спокойный взгляд перешел на Осаму.       – Понимаешь, теперь ты член Портовой мафии, а тут у каждого есть собственный образ, какая-то своя фишка, – огонек в глазах слегка пылал, а сам он потянулся, вытянув руки вверх. – Скоро весь преступный мир узнает о безжалостном тигре, – многозначительный взгляд прошелся по спокойному Ацуши. – Поэтому эти атрибуты тебе необходимы, ты будешь их носить. Не волнуйся и не стесняйся, тут так принято, смеяться никто не будет, – Дазай говорил это с привычной безмятежной улыбкой, а его тон был покровительственным, как настоящий папочка.       – Тогда мне все нравится, – Ацуши еще раз посмотрел на подарки, уголки губ слегка приподнялись, но, когда взгляд остановился на сережке, парень поник. – Только вот у меня уши не проколоты… – а Дазай в этот момент с сумасшедшей улыбкой вытащил здоровую иглу в чехольчике из кармана. Брюнет ликовал, а тигр немного испугался, отходя назад.       – Сейчас мы это исправим, ложись правым ухом вверх, – мужчина сделал, и Ацуши внезапно оказался лежачим на боку. Он даже пикнуть не успел, – Вуаля!       – Было даже не больно, – сказал парень и сел, трогая сережку в ухе. – Кстати, Дазай-сан, а у нас будет какое-то расписание тренировок?       – Ах, да! Я совсем забыл, – улыбка стала шире, как у чеширского кота, а садизм таки ощущался, – мы будем заниматься каждый день с шести до шести.       – Что?! Это шутка?! – эмоции таки вырвались наружу. – Нет, я, конечно, очень рад такому количеству тренировок, но я даже поесть, даже попить не успею…       – Не переживай, тебе будут приносить пищу перед и после тренировки, – Дазай наслаждался этой ситуацией.       – Вау, это очень здорово, – с сарказмом сказал Ацуши, возвращая себе спокойствие. – Спасибо огромное, Дазай-сан, – он поклонился, последнее уже искренне.       – Всегда пожалуйста, я как никак твой наставник, – мужчина встал и пошел к выходу. – Ладно отдыхай, завтра увидимся, – на прощание он помахал ручкой.       – До свидания, Дазай-сан, – сказал Ацуши и решил примерить подарки, подойдя к зеркалу. Ошейник было застегнуть трудно: сложные застежки - видимо, чтоб не расстегнулся. Сидел он достаточно плотно, но не слишком, чтобы не осталось следов, а еще это было эффектно. Перчатки подходили как нельзя лучше к этому ошейнику и серьге.       Когда Ацуши снял перчатки и ошейник, лег спать, но перед этим завел будильник на полшестого, ведь завтра начинаются тренировки. Утром он встал, сварил себе кофе и пошел на тренировку, где Дазай издевался над этим парнем, а после Ацуши возвращался с занятий убитым.       Такое расписание продолжалось около месяца, сначала парень тренировал контроль способность, а затем силу не только в облике тигра, но и свою собственную, своего тела. Ацуши стал очень сильным, но в то же время ловким и грациозным, словно кот или скорее тигр. Мори и Дазай были очень довольны его успехами. Когда кончился первый месяц сложных тренировок, Ацуши представили основным членам Портовой мафии. Отношения парня с Двойным черным несколько удивили остальных, и в то же время всем стало отчетливо ясно, что в организации появилось новое трио «***». (сложные дебаты у бетты с автором по поводу названия не привели к успеху)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.