ID работы: 9297704

Кровавый тигр.

Слэш
NC-21
Завершён
243
KARI2005 бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 91 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
      Первым заданием трио был захват наркофабрики. Управляли этим заведением какие-то лохи, так что портовая мафия решила подмять их под себя. Миссия была простой, всего лишь полная зачистка здания, без исключений. Для этой тройки задание было наилегчайшее, и такой тип был лучше, нежели захвата кого-то или нахождение информации.       – Приветствую тебя, Дазай, – Мори Огай сидел в привычном полумраке, попивая первоклассный виски. Дазай встал позади величественного кресла, больше похожего на трон.       – Здравствуй, Мори. Неужели у тебя задание для меня? – на лице Дазая не было ни одной эмоции - он был спокоен, как удав.       – Да, ты уже сколько тут сидишь? Вы не выходили на миссии с того момента, как начались тренировки тигра. А это, на минуточку, месяц. Пора бы вам размяться, – можно было услышать, как Огай смеётся. Дазай часто слышал этот смех, как никак он входил в пятерку глав мафии и был одним из "друзей" Огая, конечно, если у него были друзья. Мори перевел взгляд на край стола, где покоилась фотография здания. Дазай был смышлёным и быстро забрал бумажку. – Я приготовил для вас шесть этажей наркофабрики, набитой кучей людей с оружием. Вам поручено полная зачистка. Надеюсь, вы повеселитесь, – с улыбкой закончил он.       – Спасибо, господин Огай. Сегодня задание будет выполнено в лучшем виде, конечно, – после этих слов Дазай удалился и направился за Чуей. Рыжего он застал в коридоре, неподалеку от его кабинета.       – Собирайся, у нас есть задание, – сказал Дазай, расплываясь в глупой улыбке.       – Глупая скумбрия, если ты не видишь, я уже собран. Только сходим за оружием и поехали, – на лице Чуи появилось раздражение, но он не отнекивался от задания. И, поправив свою шляпу, он отвернулся от Дазая.       – Оп, не так быстро, бестия, – усмехнулся Осаму, рыжий снова повернулся к мужчине лицом. – Сначала нужно забрать Ацуши, – Дазай и Чуя шли в сторону гостевых комнат. Они остановились у классической черной двери с паролем. На первый взгляд обычная дверь, но под ее обшивкой скрывалась настоящая бронированная дверь. А внутри комнаты ещё и сигнализация.       – ЧТО??? У ЭТОГО СОПЛЯКА ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ КОМНАТ?! ДА КТО ОН ТАКОЙ?! И ЗАЧЕМ ОН НАМ НА ЗАДАНИИ. ТОЛЬКО МЕШАТЬ БУДЕТ, - орал рыжий без остановки (От беты: вот сейчас не поняла, че он на эту булочку бычит?!), пока Дазай не подарил ему крепкий подзатыльник, как раз в это время дверь открыл подросток. Кажется, он только умылся, ведь с его лица катилась капля, тут она медленно тянулась вниз, по щеке, позже по тонкой белоснежной шее, и скрылась.       – Здравствуйте, Дазай-сан, Чуя-сан, – Ацуши коротко поклонился и захлопнул за собой дверь. – Что-то случилось, Дазай-сан? – поинтересовался Накаджима, и, пока Дазай рассказывал Ацуши детали задания, Чуя разглядывал парня. Совсем молодой, с белыми криво подстриженными волосами и черной серьгой с тигром на цепочке. Вся одежда была черная: рубашка, джинсы, кроссовки и плащ, что был чуть короче колена. Глаз рыжего зацепился за шипастый ошейник и кожаные перчатки без пальцев. Кажется, у Мори снова проснулся этот фетиш на странную одежду.       – Хорошо, я вас понял Дазай, – Ацуши глянул на Чую, который быстро прервал разглядывание парня.       – Молодец, Ацуши, сначала сходим на склад и возьмём оружие, – сказал Осаму и пошел вперед, пока его не окликнул ученик.       – Дазай-сан, насколько я вижу, вы со своим оружием, а мне оно не нужно, – заметил парень, и тут Дазай наклонился, шепнув ученику на ухо.       – Наша рыжая бестия оружие не носит, а берет на складе, – Ацуши на это тихо рассмеялся, и они все вместе поперли на склад. Он находился на нижних этажах, по довольно хорошо освещённым коридором они шли минут пять. Все это время Чуя, как обычно с плохим настроением, шел впереди, а Ацуши и Дазай шли позади, мило разговаривая. На оружейный склад Ацуши с Дазаем не пошли, рыжий забрал свои пушки, и они направились к цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.