ID работы: 9297704

Кровавый тигр.

Слэш
NC-21
Завершён
243
KARI2005 бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 91 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
      Мафиози подъехали на черном джипе без номеров, их целью являлось шестиэтажное здание. Не сказать, что новое, видны были обшарпанные кирпичики наружной стены, но заброшенным его точно не назовешь, о чем говорили закрашенные окна и стальная двери. Парни вышли из машины и быстро скрылись.       – Я слышу людей у входа, – сказал Ацуши, прислушиваясь, – они заряжают оружие, по звукам, в здании находится больше тысячи человек примерно, – он говорил это, не отрывая взгляда от здания. Дазай кивнул и построил план.       – Чуя откроет нам дверь своей гравитацией и займётся двумя последними этажами, так как он с помощью своей способности может зайти через окна шестого этажа, – Чуя покорно кивнул и начал рассматривать верхние этажи, смотря, где легче зайти. - Ацуши, пистолеты не пробивают шкуру тигра, поэтому ты сможешь добежать до третьего и четвертого этажа. – белобрысый кивнул и в туже минуту принял облик тигра. Чуя лишь ухмыльнулся и решил погладить большого пушистого кота. На это Тигр недовольно зарычал и щёлкнул зубами в миллиметре от руки рыжего. Чуя быстро отдернул руку и с презрением посмотрел на Ацуши.       – Ладно, ну а я займусь первым и вторым этажом, – Дазай захлебывался смехом, но в мгновение взял в себя в руки и добавил. – Живых не оставляем, убиваем всех, – все кивнули и пошли к двери. Чуя положил руки на стальную дверь и ее в момент выбило с сильным грохотом.       Все, находившиеся внутри, опешили. Не успели они опомниться, как внутрь запрыгнул огромный белый тигр и начал осматриваться в поисках лестницы. Видимость была, мягко говоря, отвратная: в него летело множество огнестрельных очередей, что порой пересекались, еще в здании было темно, а тут и пыль от выбитой двери оказалась не кстати.       – Вот же монстр, не успел я дверь открыть, а он уже внутри, – усмехнувшись, сказал Чуя и побежал по стене с помощью своей способности.       – МОЯ РАБОТА, – кричал в след рыжему преисполненный гордости Дазай. Он решил не отставать от остальных и вошел внутрь, выпуская ответную очередь из своих двух пушек сразу.       Тигр добежал до третьего этажа и мощным прыжком ворвался в помещение с лестничной клетки. Этаж был одной огромной комнатой: столы и осколки валялись на полу, видимо, наркоизготовители перевернули их при спешке. В Ацуши полетели очереди, но он совершенно не обращал на них внимание, Ацуши мощными челюстями перегрызал глотки. Хотя одними зубами не обходилось - когти также отлично подходили для вскрывания сонной артерии. Через десять минут третий этаж был усыпан трупами, все было в крови, местами лежали оторванные или отгрызанные конечности. Белоснежная шкура тигра покрылась алыми пятнами крови, больше всего алого цвета было на лапах и морде. Окровавленный кот грациозно поднялся по лестнице и так же красиво зашёл в помещение четвертого этажа. Картина была плачевная: железные столы, на которых и изготавливали наркотики были опрокинуты, а вооруженные люди прятались за ними. Скорее всего их напугали крики, доносившиеся с нижнего и верхнего этажей. Ацуши кинулся на первых попавшихся людей - ему было без разницы, на кого нападать. В сторону отлетела чья-то голова. С той стороны послышались крики, а в след за ними выстрелы. Ацуши это очень нравилось, странный, извращенный азарт и веселье разгорались внутри него, делая больше похожего хотя бы на неуравновешенного, но человека. Разные части человеческого тела то и дело летели в стороны. Когда белобрысый закончил с четвертым этажом, он проверил точно ли все мертвы. Тигр решил подняться на этажи Чуи и вместе пойти вниз, к Дазаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.