ID работы: 9297704

Кровавый тигр.

Слэш
NC-21
Завершён
243
KARI2005 бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 91 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
      Рыжий спокойно спускался с шестого этажа, когда увидел белоснежного тигра.       – Епт твою мать! – чертыхнулся он и немного отошел назад, а после пригляделся и выдохнул. – А блин, Ацуши, это ты. Прости забыл о тебе, – Чуя усмехнулся и осмотрел тигра, белоснежная шерсть была испачкана бордово-алой жидкостью, уже успевшей засохнуть в некоторых местах. – Ты выглядишь устрашающе и красиво, – и чуть с замедлением дополнил, – весь в крови. Кстати, будь другом, помоги спуститься, – Ацуши лишь презрительно фыркнул и, будто отмахнувшись от назойливой мухи, махнул хвостом, – Ну не будь животным! Это шестой этаж, а мне ногу подстрелили! – тигр ещё раз фыркнул, но, сжалившись над парнем, всё-таки присел и дал рыжему залезть на него. Когда Чуя покрепче ухватился, Ацуши рванул вниз со всей дури, не обращая на вопли рыжего какого-то внимания.       – Чуя, что случилось? Ты как? – откуда-то снизу донесся до них встревоженный крик Дазая. Когда он увидел картину маслом, заорал. -МАТЬ ВАШУ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?!?! АЦУШИ, ТЫ ВЕСЬ В КРОВИ!!! ЧУЯ, ПОЧЕМУ ТЫ НА АЦУШИ?!? – тигр проигнорировал вопросы, но темп сбавил. И когда рыжего скинули в машину, Ацуши в момент вернул себе человеческий облик, признаться, выглядело довольно эффектно.       – Ах, как там воняет… – проворчал парень, не изменив интонацию и говоря монотонно. А после пару секунд повернулся к рыжему и сказал, – Чуя-сан, ты слишком больно хватался за шерсть, – в душе Ацуши тихо смеялся над взбесившимся парнем.       – Тупое животное, зачем так бежать?! – тут уже и Дазай смеялся, не сдерживая себя.       – Радуйся, что я тебя там не бросил, – веско сказал Ацуши, на этих словах Чуя заткнулся и затих на заднем сиденье. Дазай вел машину, и так, в тишине, они доехали до мафии.       – Ацуши, ещё одна маленькая просьба, довези рыжую бестию до мед. кабинета. А еще, встретимся у твоей комнаты, хорошо? – улыбнувшись в своем стиле, сказал Дазай.       – Лаааааадно, – протянув гласную, сказал Ацуши и потянулся, выходя из машины, а после превратился в тигра, как ни странно, на шерсти так же оставались пятна крови. Это был единственный минус, тигра нужно мыть, сам себя он не помоет. Ацуши присел перед дверью Чуи и ждал пока рыжий залезет. Тигр рыкнул, когда туша не нем сильно сжала шерсть.       – Прости-прости, только давай дойдем спокойно, – поумерил пыл Чуя, расслабив хватку. – Нам на 10 этаж, а там покажу, – Ацуши грациозной походкой зашёл в здание, как назло, там было полно народу. С разных сторон были слышны охи и ахи, или звуки перезарядки оружия.       – Спокойно ребят, это свой, – успокоил Чуя всех, но люди не опустили оружия, – мой напарник, Ацуши Накаджима, просто он с задания, – глаголил Чуя, подняв руки в верх. А Ацуши продолжил шагать к лифту. Хорошо, что он пустым оказался. С горем по полам, но парень доставил рыжего к медику. Но когда они зашли в мед. кабинет, врач приставил к горлу тигра скальпель.       – Спокойно, Карл, спокойно. Это свои. Ацуши, подойди к стулу, – тигр подошёл к стулу и, когда пассажир слез, Ацуши смог вернуть свой облик. А там уже молча вышел из кабинета.       Ацуши спустился на этаж ниже и пошел к своей комнате. Дазай уже ждал его. Ацуши слегка улыбнулся и быстро набрал код на двери, пропуская гостя внутрь. Дазай нескромно приземлился за стол, а Ацуши быстро заварил ароматный чай с травами и сел напротив.       – Как тебе первое задание, Ацуши? – спрашивал Дазай, отпив из кружки горячий чай.       – Мне очень понравилось, – Ацуши помедлил, словно подбирал слова, – была такая воля действий и было, где разгуляться, – он сделал глоток спасительной жидкости и добавил. – Только вот Чую катать не буду больше. Просто мне с ним придется как-то работать, и я не стал отношения портить сильно, – Ацуши снова отпил из своей чашки и смотрел, как Дазай смеётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.