ID работы: 9297704

Кровавый тигр.

Слэш
NC-21
Завершён
243
KARI2005 бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 91 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста
      – Теперь заданий будет много, поэтому приготовься, – посмеявшись, сказал Дазай. Ребята болтали о всякой ерунде еще около часа, по несколько раз заваривали чаек и что-то обсуждали. – Кстати, Ацуши, тебе вечером принесут кое-что, это от Мори Огая. Полезная вещь, обязательно носи его с собой, хорошо? – с серьезными глазами, что так органично смотрелись с улыбкой, произнес он.       – Хорошо, Дазай. Можно вас спросить кое о чем? – немного замявшись, сказал парень, правда заметно это было лишь Дазаю, наставнику и учителю.       – Конечно, я весь твой, – Дазай поднял руки вверх в шутливом жесте и мило улыбнулся.       – Как давно вы с Чуя-саном в напарниках?       – Фактически, не очень давно. Он тут чуть меньше года, у нас с ним очень напряженные отношения, его приставили ко мне, что бы я последил за ним. На самом деле, я думаю, что скоро он станет сам по себе. Ему нашлась отличная замена в виде тебя. А знаешь, что, Ацуши? - тигр посмотрел на Дазая с хорошо читаемым вопросом в глазах. – Завтра утром я поговорю об этом с Огаем.       – Я не думаю, что я хорошая замена Чуя-сану. Но это не мне решать, – Ацуши улыбнулся и допил очередную кружку чая.       – Ты сильно заблуждаешься, Ацуши, – по-настоящему улыбнулся Дазай, но она быстро исчезла с лица. – Ладно, завтра я к тебе еще загляну, кстати, завтра у тебя выходной, так что можешь прогуляться, – напоследок сказал он, помахав рукой на прощание.       – Спасибо, Дазай-сан, до свидания, – Тигр улыбнулся гостю на прощание и закрыл дверь.       Ацуши помыл чашки, и в дверь постучали. Но когда белобрысый открыл дверь и огляделся, за ней было пусто, только белая коробка без каких-то символов стояла на полу. Ацуши забрал подарок и закрыл дверь. К коробке была приклеена записка: «Ты безупречно справился со своим первым заданием. Теперь ты полноправный член портовой мафии, Ацуши Накаджима, мои поздравления. Это небольшой подарок, носи его всегда с собой, так твоя защита будет безупречной. Он подойдет к твоим волосам и разбавит твой образ. Твой босс, Мори Огай».       – Мне даже страшно представить, что там, – прежде, чем открыть подарок, он внимательно оглядел коробку. – Безупречная защита. Судя по всему, еще и белого цвета. В коробке оказался белый короткоствольный 9-мм пистолет SIG-Sauer Р.220 и черная кобура. Об этих вещах Ацуши поведал его наставник, буквально закрепляя пройденный материал на тренировках.       – Ох, подарок крутой, наверное, под заказ делали, белое оружие, как никак, встречается редко, – Ацуши убрал оружие в тумбы рядом с кроватью. – Завтра у меня долгожданный выходной, а значит, я смогу сходить в магазин. Хорошо, что мне дали банковскую карту, на которой была крупная сумма и телефон вместе с вещами, – бормотал себе под нос Ацуши, пока расстилал кроватку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.