ID работы: 9297704

Кровавый тигр.

Слэш
NC-21
Завершён
243
KARI2005 бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 91 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть двенадцатая

Настройки текста
      С самого утра Ацуши находился вне дома и пошел в люди, а точнее по магазинам. Одел он обычную, ничем не примечательную, городскую одежду. Вся верхняя одежда была длинной - плащи или пальто -, поэтому подарок Мори-сана спрятать труда не составило. В магазине тигр брал только необходимое и то, что несложно готовить. Вспомнив про визит Дазая, Ацуши в последний момент захватил эклеры. По дороге к мафии белобрысый смотрел на все с широко открытыми глазами. Он первый раз гуляет по городу, все вокруг было для него новинкой.       – Че вылупился? Как турист, ей богу, – сказал рыжий, схватив Ацуши за плечо.       – Чу-чуя-сан, лучше Вам не подходить ко мне со спины. На самом деле, меня можно считать туристом. Я первый раз в городе за всю свою жизнь, – все это Тигр говорил с каменной маской безразличия на лице.       – Что прости? Ты ни разу в городе не был, – Чуя поменялся в лице и шутливо поклонился. – Прошу меня простить, как-нибудь я проведу тебе экскурсию. Ну, а сейчас прыгай в машину. Я только с задания, поэтому еду к Мори, – парень с сумками без вопросов залез в спортивную черную Lamborghini.       Ацуши сидел и смотрел в окно, в машине с ним находился еще какой-то парень, примерно его возраста, которого он раньше не видел, Чуя назвал его Акутагавой, но Ацуши это абсолютно не интересовало. Когда машина остановилась перед базой Портовой Мафии, первым вышел Тигр.       – Спасибо, Чуя, что подкинули. До свидания, – рыжий мило улыбнулся и посмотрел в след Ацуши, тот с завидной грацией кошки шел прямо к зданию, не обращая внимания на тяжелые сумки.       Дома тигр расставил продукты по местам и решил заняться наиинтереснейшим занятием - нужно вымыть тигра, в ванную он не влезет. Придется по старинке… вылизывать. Белобрысый тяжело вздохнул, будто перед смертной казнью, и принял обличие тигра. Животное расположилось посреди гостиной и занималось своими естественными делами около часа.       – Боже, как это утомительно, – говорил Ацуши себе под нос, разминая спину. Парень успел полежать не больше пятнадцати минут, так как в дверь постучали.       – Ацуши-куууун! – радостно кричал Дазай, бесцеремонно врываясь в жилище. – Сегодня мы празднуем! – буквально пропел мужчина и, поставив на стол пакет, начал рыскать по кухонным шкафам. – Будь другом, разбери пакет... Ого у тебя тут все есть, – шатен, своеобразно танцуя, вынес с кухни два бокала и тарелку. В пакете обнаружилось пару бутылочек красного Вранаца с тридцатилетней выдержкой (бета присвистнула), колбасная и сырная нарезки, а еще всякой закуски по мелочи. Парни быстро накрыли стол и сели праздновать.       – Дазай-сан, может, скажите по какому поводу праздник? – Ацуши разливал вино по бокалам. Бардовая жидкость лилась из горлышка, медленно наполняя прозрачный округлый бокал. Выглядит это очень странно, вроде очень благородно, но странно. А запах хоть и бил в нос, но был вполне приятным, и нотки винограда органично смешивались с алкоголем.       – Для начала выпьем за то, что мы с тобой новый "Двойной черный"! У Чуи теперь другая работа. Продолжим праздник твоим днём рождения, ну а дальше как пойдет, – с улыбкой сказал мужчина, взяв между пальцев бокал, и, покрутив немного по часовой стрелке, вдохнул запах. Да, все же вино никогда ему не заменит той прекрасной жидкости, что раньше он часто, вне рабочее, время потягивал, сидя в одном баре.       – Ой, Дазай-сан, что значит моим днём рождения? – Ацуши, неподдельно удивившись, замер и смотрел, не отрывая взгляда от напарника.       – Ты что забыл? У тебя День Рождения, – Дазай рассмеялся, не успев пригубить багровую жидкость.       – Если честно, я и не знал, когда он. Но теперь-то я буду в курсе, – Ацуши мило улыбнулся, что позволил себе впервые за всю его сознательную жизнь, а Дазай сделал вид, что ничего необычного не произошло.       Напарники долго сидели, и, по итогу, Дазай напился быстрее Ацуши, он мальчик осторожный, да и пил первый раз, поэтом без увлечения.       – Котенок мой, Барсичка, ты такой хорошенький, умненький, а красивый какой, – в очередной раз напевал свою шарманку мужчина.       – Дазай-сан, Вы пьяный в смерть, ложитесь спать, пожалуйста, – Дазай пробурчал что-то невнятное, но на диван всё-таки лег. Конечно, как любой пьяный человек, шатен уснул сразу, как эта туша легла на единственную мягкую поверхность. Следовательно, Ацуши пришлось спать на полу. Единственное, что придумал блондин, - это лечь в форме тигра: и тепло, и удобно.

***

      Солнце только пробивалось, когда пьяная туша проснулась. У Дазая не осталось ни головной боли, ни алкоголя в крови (бета считает это читерством! В жизни этот трюк в его возрасте не провернуть). Это сказался результат не первого праздника в жизни Дазая. Шатен сел на диване и увидел свергнутого на полу тигра.       – Ну ей богу, кот. Ну, вылетый. Жалко будить, только вот у нас задание. АЦУШИ-КУУУУУН! – во весь голос орал Дазай в ухо тигру. Второй вскочил и моментально встал в боевую стойку. Когда мальчик увидел, что это его напарник, он вернул себе нормальный облик.       – Дазай-сан, что такое случилось, раз вы так орете?! – парень был возмущен до глубины души - мало того, что у него забрали место сна, так еще и с утра пораньше разбудили.       – У нас задание, встретимся у выхода через 20 минут, – не успел Ацуши до конца очнуться, как суицидник ускакал. Умывшись и одевшись в "рабочую" одежду, недовольный белобрысый попер на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.