ID работы: 9297704

Кровавый тигр.

Слэш
NC-21
Завершён
243
KARI2005 бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 91 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста
      – Дазай-сан, – начал Ацуши, когда они направились в центр города, – а Вы помните, как вчера меня называли? – мужчина повернул головой в разные стороны. После отрицательного кивка тигр продолжил. – Таааак, – сказал он, протянув гласную, что могло показаться смешным с его абсолютно безжизненным тоном. – Ну, Вы Барсиком меня называли, говорили, какой я умный и послушный кот. Это было немного странно, – парень, раньше загинавший при перечислении пальцы и тянувший гласные в некоторых местах, покосился на мужчину, как на умалишенного.       – Ахахаа, БАРСИК, я не могу, – Дазай буквально захлебывался в смехе. По этой причине, следующие минут пяти Осаму не был на связи, также разобрать что-то не представлялось возможным. Наконец, когда он успокоился, Дазай стал объяснять суть задания.       – Короче, наша цель встретиться с анонимным информатором, а потом его убрать, –мужчина говорил это без особого интереса, как-то отстраненно. Ацуши решил не отвлекать Дазая от его мыслей и тихо шел дальше. Молча, они добрались до другого конца города. Они остановились около разрушенного моста, только вот анонимного информатора нигде не было.       – Мы пришли заранее, поэтому нужно ждать. Надеюсь ты не против, Ацуши-кун? – Дазай весело улыбался и по-дружески приобнял Ацуши, что со своей кошачьей грацией увернулся от конечности своего семпая. Ребята расположились на одном из кусков обвалившегося моста и ждали около получаса, пока наконец не появилась их цель.       — Дазай-сан, я сам его убью. Выслушайте его информацию, и я убью эту мразь…– с необычным для него раздражением шептал прямо в ухо напарнику тигр. А Дазай только кивнул и не стал спрашивать. Пока не стал.       Ацуши решил остаться на месте и смотрел из далека, пока Дазай забирал бумажный пакет и выслушивал мужчину.       Дазай повернулся к тигру и кивнул с серьезным лицом. Ацуши, гордо подняв голову, медленной величественной походкой шел к парням. Лицо доносчика исказилось каким-то страхом. Он начал читать что-то вроде молитвы и отходить назад, только вот Ацуши все так же гордо шел прямо в перед. Вот подул лёгкий ветерок и уже развивались не волосы пятнадцати летнего мальчика, а шерсть огромного тигра, что перешёл на бег. Из-под лап летела пыль, а из груди вырывался утерянный в веках, первобытный рык самых опасных хищников. Тут Дазай решил отойти на пару метров в сторону, ибо под огонь праведного гнева своего напарника и ученика в одном лице он не горел желанием попасть. Когда до цели осталось около двух метров, тигр прыгнул и приземлился прямо на мужчину. Быстро пережимая лапой горло, тигр смотрел, как неизвестный корчится в агонии.       – Ац-ацц-ацушииии. Ты... ты...не такой. Пусти... меня.... – мужчина задыхался, жадно пытался вдохнуть воздух, пытался что-то говорить, но получалось очень плохо. В глазах неизвестного спокойно можно было разглядеть страх на уровне инстинктов. Достаточно поиграв с жертвой, Ацуши убрал лапу с шеи мужчины, который начал откашливаться и на мгновение подумал, что все закончилось...ой, как он ошибся. Тигр как-то особенно громко зарычал и впился клыками в шею жертвы, очень долго терзал хищник свою пищу, пока резким движением Ацуши не оторвал голову мужчине. Все было в крови, а где-то далеко эхом отзывались последние крики информатора. Наконец успокоившись, Ацуши подошёл к Дазаю и вернул в свой нормальный вид.       – Простите, Дазай-сан, просто этот человек, – Ацуши кивнул в сторону трупа, – мой бывший директор приюта. Именно он пытал меня в той клетке. Конечно, я на него был не зол, но раз его нужно было убить почему бы не напомнить ему о содеянном? – на самом деле это была не вся правда… именно часть Тигра, этого величественного и горделивого животного, преимуществовала над человеческой. Тигр на уровне инстинктов еще тогда ненавидел этого жалкого человечишку, но душа парня сначала не реагировала и, сама того не подозревая, подавляла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.