ID работы: 9297704

Кровавый тигр.

Слэш
NC-21
Завершён
243
KARI2005 бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 91 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая

Настройки текста
Проснулся Ацуши в половину пятого утра - нужно было сделать несколько вещей до похода к Мори. Ацуши заправил кровать, переоделся и пошел умываться. – Что это? – беловолосый, чистя зубы и посмотрев в зеркало, отвёл верхнюю губу и увидел небольшие клыки. – Ебать меня конем, блять, – с чувством, толком, расстановкой произнес он. – Что это за хуйня? Откуда оно взялось? Хах, ну, честно говоря, мне нравится, даже очень, – время пролетело быстро, и вот Ацуши уже стоял собранный у двери в ад. – Стучать? Или все же не стоит? Ладно, Дазай-сан, доверюсь Вам, знаете все-таки лучше меня, – Ацуши зашёл без стука и остановился, как только зашёл. В помещении не было особенно светло, хоть панорамные окна во всю стену были открыты, Мори стоял у окна, но, похоже, услышав шаги, повернулся лицом к вошедшему. – Здравствуй, Ацуши, я рад, что ты всё-таки пришел. Подойди и посмотри на этот вид, – со своим обычным выражением лица сказал Мори, подзывая белобрысого к себе. – Здравствуйте, господин Огай, – Ацуши подошёл и встал рядом с боссом мафии, смотря на город из огромного окна. Вид открывался потрясающий: солнце, восходящие над причалом, прекрасная солнечная дорожка, что освещала лодки и рыбаков, выходящих на утреннюю рыбалку. Ацуши чувствовал взгляд Мори на себе, по всей видимости, пока тигр любовался видом, мужчина наблюдал за ним. – Господин Огай, для чего Вы меня пригласили? – Ацуши повернулся к нему и посмотрел прямо в глаза самому опасному человеку преступного мира. – Ах да, – сказал он, будто забыл про какую-то вещь, но в глазах читался холодный расчёт, – пойдем за мной. Просто научный интерес. Понимаешь, Ацуши, в мире способностей найти оборотней очень сложно, скорее всего, в Японии ты единственный. Я просто хочу немного больше узнать о трансформации из человека в животное, – пока Мори рассказывал о своих целях, они прошли в белую комнату, больше похожую на мед кабинет. Она была скрыта в одном из темных углов помещения. В комнате не было окон, из мебели - только кушетка и стол со стулом. Какие-то медицинские приборы покоились на нем вместе с множеством склянок и лекарств, да всякие инструменты и прочее по мелочевке. Мори указал Ацуши на кушетку, а сам сел на стул, что поставил напротив. – Итак, начнем. Скажи мне, пожалуйста, что ты чувствуешь, когда твое тело изменяется? – спросил мужчина, достав блокнот. – Ничего. Абсолютно никаких чувств не испытываю, – Мори делал какие-то пометки в блокноте. – Занятно, по поводу вкуса ты мне говорил. А как насчёт побочных ощущений? Как ты перестраиваешься? Меняются ли твой взгляд, обоняние, равновесие? – Мори выглядел более спокойно, чем вчера. Но в глазах горел огонек интереса, он смотрел на жертву своих расспросов. А Ацуши было глубоко плевать. Ничего, язык не отвалится рассказать, а мнение босса повысится. Ничего, язык не отвалится рассказать, а мнение босса повысится. – Это не доставляет много проблем, господин Огай. Сложно объяснить, но это не мое тело превращается в тигра. Просто тигр выходит в этот мир из меня, а я занимаю его разум. Поэтому в теле тигра я ощущаю себя так, будто я жил в нем всю свою жизнь. Я надеюсь, Вы поняли мое объяснение, ведь это действительно трудно, – Ацуши улыбнулся, что в его случае было легким, еле видным, поднятием одного из уголка губ, и почесал затылок. А Мори продолжал записывать слова тигра в блокнот, не замечая или делая вид. -Да, Ацуши, я понял, что ты говорил, – он предвкушающе улыбнулся, – это очень интересно. Хочу тебя попросить о последнем. Покажи мне своего тигра, – Мори стал очень серьезным и даже встал со своего места. Ацуши вздохнул и встал напротив мужчины и послушно исполнил просьбу. Когти цокали по белой плитке комнате. Мори подошёл к тигру и присел на корточки, трогая мех животного. Он заглянул прямо в жёлтые глаза тигра, которые смотрели точно на свою жертву. – Открой рот, Ацуши. Ох, ничего себе, не хотел бы я испытать мощность твоих челюстей на себе, – усмехнулся он, отпуская голову тигра. – Последнее, и я тебя отпущу. Покажи всю длину когтей, – Ацуши страдальчески вздохнул и исполнил. – Ммм, вот бы мнетакие ножи на кухне, как твои когти, Ацуши. Ну все, я обещал. Можешь вернуть человеческий облик, – Ацуши обернулся и отошёл на пару шагов от Мори. – Господин Огай, можно спросить? – немного неуверенно произнес Ацуши. – Все, что угодно, – Мори подошёл ближе, вернув между ними прежнее расстояние. – Сегодня я увидел, что у меня выросли клыки. Они не мешают, но, – он сделал небольшую заминку, подбирая слова, – это странно. – Действительно странно, – задумался мужчина, подходя к парнишке еще ближе. – Открой рот, – Ацуши послушался и смотрел за действиями босса мафии. Он немного прифигел, когда длинные пальцы приподняли его губу, открывая более ясный вид на проблему. Когда осмотр закончился, Мори убрал руку и кивнул в знак окончания сия действия. – В принципе, ничего страшного не произошло, так что не волнуйся. Как я и обещал, ты свободен. Только отдай эту записку Дазаю, – Мори вытащил из кармана свёрнутую бумажки и передал Ацуши. После короткого прощания Ацуши удалился, направившись к себе в комнату. В комнате Ацуши набрал номер Дазая и сообщил о записке от Мори Огая, и через несколько минут Дазай уже стоял в комнате Ацуши. – Привет Ацуши, ты уже читал эту записку? – напарник говорил, не отрываясь от чтения записки. – Нет, Дазай-сан, – Ацуши сидел на диване и безразлично смотрел в потолок. -– Забавно, Вау, Ацушиииииии я просто в шоке. Сейчас погоди. А-ху-есть! Так Ацуши, Мори пригласил нас с тобой на "охоту", – Ацуши смотрел на Дазая и тупил. – Я не понимаю Вас, Дазай-сан. Что за Охота? – с недоумевавшим видом спросил парень, оторвавшись от своего явно "интересного и познавательного" занятия. – Знаешь, Ацуши, я тоже ничего не понимаю. Тут написано только время и все, 00;00. – Охота?? Бляяяя. Что происходит? Мне кажется, господин Огай задумал что-то интересное, – Дазай плюхнулся на диван, и они около часа просидели, выдавая разные варианты. – Ацуши, давай встретимся без пяти у кабинета Мори? – Хорошо, Дазай-сан, – Осаму направился в сторону двери, но резко обернулся. – Завтра у нас серьёзное задание. Пойдут другие главы мафии. Удиви их мой ручной кровавый тигр, – Дазай не дождался ответной реакции и ушел, оставив Ацуши одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.