ID работы: 9297792

Студенты

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Примечания:
Скупая мужская слеза скатилась по его щеке и спряталась в воротнике рубашки. Десятая слеза за три минуты, а воротник уже был ощутимо влажным. Но Шэй не обращал на это внимания, его взгляд был прикован к происходящему за окном. Там, за мутным стеклом, испещренным каплями недавнего дождя, можно было разглядеть фигуру в черном, размеренно выдыхающую сигаретный дым. «Эта погода идеально ему подходит. Такая же сумрачная, таинственная. И дождь цвета его глаз.» — Шэй тяжело вздохнул, одиннадцатая слеза прочертила новую дорожку на уже влажной щеке. И всё же внешние проявления не могли выразить всей той муки, что медленно пожирала его изнутри. Сердце будто зажали в тисках и каждый вздох давался с трудом. Хэйтем с ним сегодня даже не поздоровался. — Он меня не любит… — убито произнес Шэй. — Совсем не любит. — он сморгнул, сразу две слезы покатились вниз, и всхлипнул, до последнего пытаясь сдержаться. — Да бля! — громкое восклицание, и резкий удар по затылку, заставили Шэя дернуться, поэтому второй пришелся уже на плечо. Рядом стояла разгневанная Элиз, которая последние двадцать минут слышала лишь одну эту фразу. — Он тебя просто не заметил, идиот! Не надо прятаться в темных углах при виде своей зазнобы, а потом выедать мне мозг! Задрал уже! Страдания Шэя были поистине ужасны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.