ID работы: 9297960

Это не ты, Гермиона!

Смешанная
PG-13
Завершён
368
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 74 Отзывы 162 В сборник Скачать

14 часть или Сон

Настройки текста
— Привет, дорогая. — как-то грустно сказала Белла. — Привет. Что-то случилось? — Гермия уже не на шутку испугалась. — Да. Но ты не переживай. Это сон. Я пришла сказать, что.... Дамболдор вернулся! И конечно напал на нас, но мы успели убежать. С нами всё хорошо, мы в мэноре. — Но... Как мы не заметили, как не проснулись? —недоумевала Реддл. — Он пришёл ко мне и я аппарировала сразу. Быстро сообщила нашим и Кэрроу. Хотя её было бы не жалко. Она забылась. Но...Ты наверное спросишь :"Почему мы не боролись?". Это было бы безполезно. Он должен подумать, что мы слабы. Спрячь метку! Я не знаю, что он задумал. Но заклинание можешь воспроизвести только ты. Потому что сейчас я тебя научу, но Джин не сможет.И заклинание можно использовать, только один раз в месяц. Тебе нужно будет выбрать и не ошибиться. Как для нас будет лучше . Я верю в вас. А сейчас давай руку. Гермия безприкословно дала ей руку. — Будет немного больно, ты потерпи. Когда проснёшься рука будет как новая. Но сила останется. Ещё держи зелье. Его должна выпить та, которая скроет метку. Проснёшься, найдёшь его под подушкой. Сначала Белла порезала ладонь себе, а потом и крестнице. Сплила их руки и начала что-то говорить. Появилось чёрное сияние на минут и всё. —Всё, милая. Теперь заклинание. Приложешь палочку к метке и скажешь "Lorem". Должно появится белое сияние на минуту. После метки будет не видно. Но когда захотите вернуть метку.Кстати это сможет и Джинни. Нужно так же приложить палочку и произнести "Aperi". Всё. Главное берегите себя! Люблю. Мне пора. — Пока.. — попрощалась Гермия и проснулась. Она быстро приняла сидячие положение. Осмотрела руку. Она была здорова. И только зелье под подушкой доказовало, что это не было плодом её воображения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.