ID работы: 9298199

Осколки воспоминаний

Слэш
R
Завершён
269
_pine.a.pple_ соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я так и не смог заснуть в ту ночь. Как только я закрывал глаза, перед глазами всплывала картина несущегося на нас огромного грузовика и отчаянный крик Мью. Голова была забита этими образами, и как только я начинал погружаться в сон, меня тут же вырывало из него, будто кто-то хватал за руку. Я вскакивал в холодном поту, с учащенным дыханием и больной головой. И первое, что я делал, это бежал к палате реанимации возле которой всегда было много дежурных и каждый раз, как ножом по сердцу, их покачивание головой, подтверждая, что состояние Мью не изменилось. Я решил просто ждать. Это было сложно, но изменить я ничего не мог. Каждый день, каждый час был для меня мукой, которую я не испытывал раньше. Мои раны оказались не такими серьезными. По словам лечащих врачей, водитель, во время столкновения, специально повернул автомобиль так, чтобы весь урон пришелся на водительское место. И после этой информации мне стало так противно на душе. Будто кошки скреблись за дверью. Самое страшное, что я понимал, они не ошибаются. Мью действительно так сделал. Я знаю его слишком хорошо... Придурок... - Мью Суппасит пришел в себя! - это было громом, который обрушился на меня однажды вечером, когда я разглядывал уже так надоевший потолок. Я наверно никогда так быстро не бегал. Вероятно, побил все мировые рекорды, но это меня волновало в самую последнюю очередь. Наконец-то! Я смогу поговорить с ним, посмотреть в эти бесстыжие глаза. Как только я влетел в палату, тут же остановился, потому что на меня было обращено несколько пар глаз. Но меня интересовали только одни. Те самые, которые сейчас выглядели опухшими и впалыми. Это были самые крепкие объятия, которые я когда-либо кому-то дарил. Наконец тот ком в горле, который увеличивался в размерах с каждым днём, смог развязаться. Все эмоции, которые я старался сдерживать, мигом хлынули через края. - Мью... Мью... Дорогой... - это были не слова, а словно мантра, заученная мной за эти дни. - Простите - такой родной и знакомый голос показался совсем отреченным. - Кто вы? Вы знаете, как падать с самого высоко обрыва в этом мире? Если нет, то даже близко себе не представите, что я ощутил в тот момент. В одно мгновение я понял две вещи: то, что меня не обнимают в ответ, и то, что меня не узнали. - Мью? Это же я, Галф! - Я посмотрел в родные глаза, которые смотрели на меня отрешённо, в которых не было ничего, кроме пустоты и лёгкой взволнованности. - Твой Галф! - Слезы начали непроизвольно бежать по моим щекам, а я... Единственное, что я сейчас чувствовал, это куски... Те самые куски, на которые была только что разорвана моя душа, надежды и внутреннее счастье. - Простите, я вас не знаю. Где я? Голова болит... - Мью начал отталкивать меня от себя, как ненужную вещь или старую детскую игрушку, с которой ты больше никогда не будешь играть. - Нет, Мью, вспомни! Это я, твой Галф, Галф Канавут! Придурок Мью, вспомни меня! - Я начал кричать. Отчаяние полностью захватило мой разум. Я хотел доказать, что я все ещё жив, что ещё чего-то стою. Но врачи начали оттаскивать меня от самого ценного, что есть в моей жизни. - Пойдёмте, пациенту нужно прийти в себя. Ему нужен отдых. - Ни за что! Пустите! - Чем сильнее я вырывался, тем крепче меня держали, и тем дальше находилось обеспокоенное лицо Мью... - Почему ты не помнишь меня? Хватило одного удара, чтобы так просто выкинуть меня из твоей головы? Что происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.