автор
Размер:
197 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Соль (Грей/Джувия)

Настройки текста
      Соль проступает белёсыми едва заметными кристалликами на бледных щеках. Джувия шмыгает носом, с усердием вытирая кожу, которую стягивает неприятным зудящим ощущением. Она смущённо отводит взгляд в сторону и чувствует, как глаза опять становятся влажными.       Эта беременность едва ли не в прямом смысле сводит её с ума.       Джувия и без того всегда была эмоциональной. Особенно её эмоциональность касалась «милого Грея», которого девушка всеми силами пыталась завоевать. В конце концов, эта миссия, выполненная с упорством и упрямством, завершилась успехом, и вот уже полтора года как Джувия была счастливой женой Грея.       А теперь вот, ещё и матерью его ребёнка.       Беременность обостряет эмоциональное восприятие будущей матери до предела. Оголяет нервы, и любое, даже самое незначительное потрясение, вызывает бурный отклик. Как правило — всегда проявляющийся слезами.       Довести Джувию до слёз сейчас было проще простого. Любое неосторожное слово грозилось обернуться бурным потоком, текущим по щекам. Иногда даже слов для этого не надо было — достаточно было лишь мыслей девушки, которая за секунду могла накрутить себя.       Грей, надо отдать ему должное, всегда сносил удары судьбы и чужую эмоциональность с удивительной стойкостью. И делал всё, чтобы как можно скорее утешить свою мнительную возлюбленную. — Прости, — губы Джувии подрагивают, и она не может заставить себя посмотреть на мужчину перед собой. — Я такая глупая, — она пылает от стыда за свои несдержанные реакции, и от этого хочется расплакаться ещё сильнее.       Грей усмехается тихо и беззвучно смеётся себе под нос, качая головой. Мягко привлекает супругу к себе, скрывая её в своих объятиях. Джувия тихо всхлипывает опять, и Грей не сожалеет, что очередную футболку опять придётся отстирывать от проступившей на ней соли. Но…       Эмоциональная стабильность беременной жены того определённо стоила.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.