автор
Размер:
197 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Раса (Темари/Шикамару)

Настройки текста
      Наверно это глупо и вовсе не подобает суровой и строгой куноичи вроде Темари, но она всё равно ничего не может с собой поделать. Полулежит на жёсткой кровати и задумчиво смотрит на свой круглый, уже достаточно большой живот, с любовью и скупой нежностью поглаживая его.       Неопределённость Темари никогда не любила, а потому как только это стало возможно, тут же поспешила узнать пол своего будущего ребёнка. Не сильно удивившись вердикту «мальчик», Темари тем не менее расплылась в довольной счастливой улыбке. — Мальчик, — повторила сама себе под нос, всё ещё слегка улыбаясь и ласково поглаживая скрытую одеждой кожу. — Мальчик, — повторила уже ждущему её дома мужу, наблюдая за тем, как теплеет взгляд Шикамару и с какой нежностью он улыбается ей.       Конечно, он был счастлив, ведь мальчик — это в первую очередь наследник рода и будущий глава клана. Шикамару почему-то не сомневается в том, что сын больше пойдёт в него и в семью по его линии, а не материнской.       Темари же оказывается в этом меньше уверенной.       Не то чтобы ей действительно было важно, в кого в итоге пойдёт их сын, чьи техники унаследует в первую очередь. Нет, конечно, хотелось бы, чтобы ребёнок был похож на свою мать, однако даже если это сходство будет минимальным, быть от этого её сыном малыш точно не перестанет.       Однако Темари всё равно не может сдержать своё любопытство и в моменты уединения раз за разом возвращается к этой мысли. На кого же будет похож её сын? Какие черты внешности и характера от кого из семьи он возьмёт? Кого будет больше? А кого вообще будет не разглядеть в нём?..       Темари поглаживает свой живот и вспоминает, как когда-то на неё ласково смотрела мама. Она улыбалась, трепля дочь по светлым, тогда ещё мягким волосам, и говорила, что она — копия своего отца. Да… Раса много передал своих черт всем своим детям, и Темари, конечно, не была исключением.       «Интересно, — мельком проносится в её голове мысль, — а наш сын сможет перенять какие-нибудь черты своего деда?»       Частично, конечно, сможет, тут же думает Темари, ведь она сама, его мать, была во многом похожа на своего сурового родителя. Равно как и Шикамару был копией своего отца — в любом случае их мальчик что-то да унаследует от своих дедов и какие-то их черты будут проглядываться в нём. Однако это…       Совершенно неважно, ведь когда маленький тёплый комочек впервые опускается в руки уставшей матери, Темари сквозь слёзы счастья разглядывает маленькое личико. Их сын оказывается не похож ни на кого из своих родителей или многочисленную семью: ни на дядь, ни на дедушек, ни на бабушек.       Их новорожденный спящий сын оказывается похож сам на себя, удивительным образом сочетая в себе черты всех и сразу. Скрепляет прочным союзом две страны и две культуры и является гармоничным воплощением каждой из них. И разглядывая его, глядя с любовью и нежностью, Темари не сомневается в том, что он вырастет великим шиноби.       Ещё более — он вырастет великим человеком.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.