автор
Размер:
197 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Богач (Эльза/Жерар)

Настройки текста
      Эльза откладывает в сторону своё шитьё. Это её маленькое тайное хобби, однако теперь оно превращается в необходимость. Она улыбается нежно и кладёт руки на свой живот. Скоро ей понадобится новая одежда… и не только ей.       Жерар будет счастлив.       Море за окном шепчет бесшумно. Ласкает тихими водами прибрежный песок, выносит на него драгоценные ракушки и мокрые блестящие камешки. Когда их гильдии были распущены, они вдвоём остались здесь, на морском побережье. И начали спокойную жизнь без сражений и вечных войн.       А теперь их семья должна была приготовиться принять в себя нового члена. — Мой дорогой, у меня есть для тебя новость, — Эльза улыбается загадочно, и Жерар, заинтригованный, внимательно смотрит на неё. Аловолосая волшебница щурится, будто что-то прикидывает, и хитро смотрит на него, нарушая затянувшуюся паузу: — Приблизительно через шесть с половиной месяцев ты станешь отцом.       Жерар в ответ смотрит с искренним удивлением, и Эльза не может сдержать ещё более широкую улыбку чем до этого. — Ты беременна? — он переспрашивает очевидное, и она кивает, угукая. — Я стану папой? — он улыбается сам, чувствуя, как становятся влажными против воли глаза, на что Эльза отвечает с несдерживаемым счастьем: — А я стану мамой, — она берёт в свои руки его лицо и целует с нежностью и благодарностью. — Мы станем настоящей семьёй, Жерар, — шепчет тихо, отстраняясь и касаясь лбом чужого лба.       Жерар улыбается, обнимая прекраснейшую и любимейшую из женщин за талию, прижимая её к себе, и чувствует себя самым настоящим богачом, владеющим самым дорогим богатством. И никто никогда не отнимет его у него.       Никто и никогда — уже Жерар всё сделает для этого.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.