автор
Размер:
197 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Монета (Геллерт/Альбус)

Настройки текста
      Геллерт выдыхает шумно, придерживая ноющую поясницу. Мужское тело, вообще-то, природой не предусмотрено к вынашиванию и рождению детей, и то, что Магия извращается над ним, ещё не значит, что ему от этого будет легче перенести тяжёлую муку.       Он прячется в захудалой албанской деревушке в горах. Оседает здесь на чуть более чем три месяца, ведь к моменту побега из Болгарии его живот уже становится достаточно большим и заметным. Теперь ему нужно прятаться, если он не хочет, чтобы его поймали и казнили. Не просто за воровство, но и за греховное мужеложство.       Которое ко всему прочему даёт свои извращённые плоды, нарушающие все законы природы.       Отчасти это даже иронично. Эгоистичный Геллерт, всегда привыкший жить и всё делать только ради себя и для себя, вдруг оказывается обременён новой жизнью, целиком и полностью зависящей от него и требующей к себе лишнее внимание. Заставляющей считаться с собой и не позволяющей себя игнорировать.       Отчасти это даже иронично, да. Особенно если учитывать тот факт, что своим эгоизмом он разбил сердце Альбусу, полюбившему его и отдавшему ему всё. Разрушил его семью, стал причиной смерти его сестры — они отняли одну жизнь, что стала словно разменной монетой тогда, когда в его чреве зародилась жизнь новая.       Это было иронично. И жестокую иронию судьбы Геллерт оценил по достоинству.       Теперь он вынужден скрываться в захудалой албанской деревушке в горах, где одно поселение располагается от другого в нескольких часах пути по крутым горным склонам. И вокруг сплошная тишина, девственные леса и горные реки. Почти идеальные условия жизни для отшельников, вот только молодой амбициозный Геллерт никогда не был отшельником.       Но жизнь безжалостно ставила его перед фактом. И он накрывает рукой круглый живот, принимая его. В конце концов он не самоубийца, а что делать с ребёнком, когда он родится, Геллерт ещё придумает.       Возможно, его можно будет использовать в собственных целях. Как оружие или разменную монету — тут уж как повезёт. В любом случае вынужденная заминка не такая уж и критичная и на самом деле даёт Геллерту время подумать и продумать всё до мелочей.       Он накрывает рукой тёплую натянутую кожу. Плавно скользит по ней, поглаживая, задумчиво вглядываясь в темнеющее небо сквозь приоткрытое окно. Ребёнок внутри толкается, переворачивается, показывает собственной активностью, что он живой, и Геллерт странно усмехается уголками губ.       Он не то чтобы обуза, но с ним сложно. Однако Магия зачем-то даёт ему его. Он воспользуется её даром, бесспорно, но тогда, когда тот готов будет вступить в жестокую и опасную игру, которую его родитель намеревается начать. А до тех пор…       Геллерт не будет хорошим родителем. Возможно, им смог бы стать Альбус. Но добровольно отдавать тому, кто превратился в самого опасного и главного противника, такое оружие и средство Геллерт не хочет. А потому ему нужно найти кого-то, кто согласится стать очередной разменной монетой; кого-то, чьей жизнью будет не страшно пожертвовать.       Геллерт усмехается себе под нос, прикрывая глаза. Уж кто-кто, а он сможет найти такого человека. Ведь…       Рыбак рыбака видит издалека.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.