автор
Размер:
197 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Грузовик (Гажил/Леви)

Настройки текста
      Нет, они и так знали, что рано или поздно это случится. В конце концов, не всё же время Леви должна была жить в общежитии с другими девушками из гильдии. Тем более что общежитие-то постепенно пустело, так как его жительницы съезжали к своим молодым людям.       Леви не стала исключением. К тому же у неё была весомая причина.       Ни Гажил, ни Леви, на самом деле, не были против детей. Они знали друг друга уже давно, прошли вместе много сложностей и перипетий и полностью искупили друг перед другом старые обиды, если такие были. И вот теперь…       Леви с самым серьёзным видом поставила Гажила перед фактом: у них будет ребёнок.       На самом деле маг письмён немало переживала, прежде чем призналась возлюбленному. Всё-таки эта беременность не была совсем запланированной. Они только вскользь поговорили о какой-то будущей, грядущей перспективе, в которой у них должны были быть дети. А тут такая неожиданность…       Гажил, однако, вопреки опасениям Леви, оказался на седьмом небе от счастья. Он улыбался сам словно ребёнок и крепко, но предельно аккуратно прижал возлюбленную к себе, не желая отпускать. А после с самым серьёзным видом провозгласил, что им надо как можно быстрее съехаться.       Леви, в общем-то, была не против, а Гажил тогда просто не представлял, как надолго растянется это нехитрое дело.       У девушки было не то чтобы много вещей. Их они с Гажилом перенесли как раз все ещё в первый же день. Они не заняли много места, тем самым не мешая хозяину квартиры. И Железный убийца драконов думал, что так оно всё и останется, но… Нет.       Да, вещей у Леви было немного. Много у неё было кое-чего другого. Книг.       Много книг это было ещё достаточно мягко сказано. Справедливости ради надо сказать, что их было очень много. Настолько, что коробки, забитые ими, пришлось перетаскивать несколько дней кряду, а когда вся библиотека Леви в общежитии опустела, дом Гажила был под завязку забит ими. — Знал бы, что у тебя так много книг, нанял бы для их перевозки грузовик-повозку, — беззлобно ворчал Железный убийца драконов, но тут же таял под виноватым извиняющимся взглядом мага письмён. — Блин, и куда мы их теперь денем?! — видя всё это безобразие в доме, где коробки с книгами пришлось ставить даже в уборной, искренне изумился Гажил.       Нет, он всегда знал, что Леви любит читать. Но чтоб настолько…       Девушка сконфуженно посмеялась, виновато опуская глаза. У неё как-то совсем из головы вылетело предупредить возлюбленного о том, что с литературой может возникнуть небольшая… проблема. — Ладно, — видя, как приуныла Леви и толкуя её печаль на свой счёт, Гажил тут же смягчился, не желая расстраивать возлюбленную подругу. — Что-нибудь придумаем, — он уверенно улыбнулся робко взглянувшей на него Леви, а после снова скептически окинул гору книг взглядом. — Но пока я всё же вызову грузовик-повозку, чтобы сгрести всё это добро в одну кучу, — тише проворчал он, подходя к первой коробке и отодвигая её в сторону.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.