автор
Размер:
197 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Антиквариат (Тидзуру/Тоси)

Настройки текста
      Тидзуру всегда знала, кто она и каково её предназначение. Какова её роль, участь, что отведена ей. Она всегда была словно красивая антикварная статуэтка — хрупкая и ценная. Её лелеяли и почти что холили, готовя к одной единственной роли.       Когда придёт время, ты, женщина-демон с чистой сильной кровью, должна будешь родить ребёнка такому же чистокровному демону-мужчине.       Вот так просто: родить ребёнка. Словно она — животное, у которого лишь одна цель и предназначение. И нигде нет ни слова о любви и взаимном уважении, о семье и месте, которое Тидзуру смогла бы назвать домом.       Лишь рождение ребёнка — больше от тебя ничего не надо.       Это осознание всегда разбивало ей сердце. Но Тидзуру была слишком слаба, слишком добра, чтобы взбунтоваться в открытую. Да ей даже банально не хватило духу сбежать от такой участи из дому — что уже говорить о чём-то другом!       Жизнь, однако, подкидывает ей шанс, когда её отец пропадает. Тидзуру, прикрываясь желанием отыскать его, уходит из дому, и с этих пор её жизнь переворачивается с ног на голову.       Она встречает замечательных людей. Добрых и верных друзей, что никогда не бросят в беде. Но самое главное — она встречает мужчину, которого она любит. Искренне и всем сердцем. И пусть он — обычный человек, для Тидзуру это не имеет никакого значения.       Ведь только рядом с ним она перестаёт быть пыльным антиквариатом. Фарфоровой хрупкой статуэткой, не имеющей чувств и переживай. Вернее, до чувств и переживаний которой никому нет дела. Только рядом с ним Тидзуру становится живой, полной энергии и надежды.       Хидзиката, суровый и холодный, со странным трепетом сжимает её тело в своих руках. Он боится навредить, но не так, как боялись навредить другие. Он боится сделать больно любимой женщине, а не разбить хрупкий антикварный фарфор, который от одного неосторожного движения может потерять свой товарный вид.       Он первый, кто видит в ней человека, хоть и знает, что Тидзуру может считаться и называться им чисто номинально. Он первый, кто дарит ей свою любовь и своё сердце, и Тидзуру, принимая их, отдаёт взамен всё то, что имеет сама.       Он первый, кому она нужна не ради рождения ребёнка; он же первый — и единственный — кому Тидзуру хочет подарить его. — Уходи, — поэтому она решительно смотрит в жёлтые глаза Кадзамы напротив, спокойно заслоняя своей хрупкой фигуркой раненого Хидзикату, которого демон вынуждает встать на смертельный бой. — Даже если ты убьёшь его, ты не получишь от меня того, чего хочешь.       Демон напротив неё прищуривается недоверчиво, пытаясь уловить скрытый смысл чужих слов. Тидзуру в ответ лишь легко улыбается, кладя руку на низ живота. — Я не смогу родить ребёнка тебе, — она пожимает плечами, бесстрашно глядя на медленное осознание на мужском лице. — Потому что жду его от другого.       Кадзама скалится в ярости, но что он может предпринять? Лишь бросить полный ненависти и презрения взгляд на Хидзикату и исчезнуть, обратившись в поиск другой подходящей женщины. Хидзиката же в молчаливом удивлении прожигает напряжённую девичью спину взглядом, и Тидзуру, на самом деле, боится обернуться к нему. — Глупая, — он выдыхает беззлобно, обжигая дыханием девичье ухо. С трудом поднимается, со спины обнимая Тидзуру, прижимаясь щекой к её виску. — Тебе не стоило так рисковать… Вам не стоило, — в сильных родных руках Тидзуру расслабляется и робко улыбается.       Легко оборачивается, тут же натыкаясь на полный тепла и нежности взгляд, и мягко качает головой. Берёт мужское лицо в свои руки и накрывает его губы ласковым поцелуем.       Она точно знает, что стоило.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.